Пока мы ныли - враг "качался".
Забавно, что ГГГ разместили на реддите пост, что оказывается существует сторонний инструмент (чит программа), которая позволяет нечестным игрокам быстро находить рарников архнемезиса с таким сочетанием модов которые позволяют им дропать диваны десятками. (видео с ютуба в комментариях).
Ясное дело ггг предупреждает игроков, что не стоит использовать эту программу. В комментариях к этому посту игроки пишут, что этой пррограмме уже много лет и раньше она использовалась для дропа редких зверей и даже для убийства Доминуса в лиге ваал (блин, когда это было то, в прошлом тысячелетии?). Итак, что мы имеем на данный момент. ГГГ в очередной раз понерфили билды, унчтожили крафты (в жатве), уничтожили дроп. Взявшись чинить дроп они не придумали ничего лучше, чем запихнуть весь лаки дроп в одного рарника, который может появляться один раз на несколько (десятков?) карт. Тем самым они ничего не сделали для обычных игроков, но теперь всякие читеры и рмтшики откупоривают шампанское и пляшут от радости. Последняя редакция: Deathushka#2251. Время: 26 авг. 2022 г., 8:41:17 Last bumped27 авг. 2022 г., 6:51:04
|
|
На этом видео кстати типичные доширачники, это их основной источник заработка на протяжении всех этих лет. Их банят, они создают новый аккаунт, покупают стеш табы и по новой. ГГГ по сути обогащается таким способом через рмт, потому что эти люди всегда будут создавать новые аккаунты и покупать вкладки для трейда.
|
|
Для тфт есть новая задачка: сервис по мф с добиванием. Игрок находит такого жирнича, а мф тупо добивает) Даже поделить пополам дроп с такого монстра уже будет неплохим профитом.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Так это, ничего нового, лол.
Пока пророк Кринж спал — его дивайны постирали. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 26 авг. 2022 г., 10:12:20
|
|
так их же всех забанят, как и всех ботоводов, ведь да?
|
|
" ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 26 авг. 2022 г., 10:45:35
|
|
Так их и банят наверняка, античит же есть в игре. Я не думаю, что ггг только сейчас узнали о таком баге. Наверняка, причина бага в самой архитектуре движка, иначе уже бы давно пофиксили.
Только если это какие-нибудь рмт-шеры, им похер на баны, они новые акки создадут. Правда хз как они обходят бан по железу...Но по-любому способы есть, раз все это процветает. Но то что ггг не способны исправить старющий баг, это конечно мдакек |
|
Мне всего один диван упал с начала лиги.А тут оказывается прога была...
П.С Зизаран походу тоже ливнул с лиги. |
|
" у него уважительная причина That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Вроде как там в названии фигурирует хелпер, натыкался на каком-то форуме, где челы это поддерживают, они за оффсеты дерутся и держат его на приватке, сами в темах же у себя писали что девы их мониторят и постоянно меняют оффесты, по этому чтоб получить доступ - надо быть трастедом на форуме, потом на гите куча веток данного "Аддона" для софта, очень много форков взято, я года смотрел ничего +- нового не нашел, видимо челы сами под себя собирают, так что победить это можно только изменением памяти, а с памятью у ггг очень все плохо, на половине мтх мемеорилик)
Пэ сэ не надо мне писать и просить ссылку на форум, я не вспомню, даже за донаты Последняя редакция: enkold#4679. Время: 26 авг. 2022 г., 15:11:11
|
|