Вылетает на скверне.
Здравствуйте дорогие друзья. Хотел задать вопрос. В обще проблема наблюдается во время фарм карт скверны или даже простых карт где появилась Кассия, иногда игра просто вылетает даже не выдав никакую ошибку и соответственно пока заходишь обратно, чаще всего фейлится скверна. Скажите, пожалуйста, я один такой? Если нет может у кого что-то подобное наблюдалось и как вы это пофиксили. Или все же это ошибка игры и я ничего не смогу сделать. Для справки видяха 1050TI игра не ссд лежит винда 10. Очень уж жалко фелить карты(((
Last bumped2 июня 2023 г., 9:43:50
|
|
" Не один. Фиксится порталом около скверны, наличием быстрых рук(моментально выключить пое черед диспетчер) и установленным пое на ссд, который позволяет быстро загрузить карту. Лично у меня скверна какую лигу уже вылетает, был момент в прошлых лигах, когда вроде как стала стабильно работать, но видимо то время прошло и в этой лиге тоже самое. С - стабильность. вулкан рх580 ссд в10 |
|
" ну ПОЕ на ссд стоит грузится достаточно быстро, но все же иногда не успеваю грузануться. Жаль что нельзя фиксануть как то(( |
|
У меня пердак полыхает как 1000 солнц. Клиент просто решает крэшнуться в момент установки башни. Я перезахожу(у меня HDD, это секнд 35). Если вдруг я не успел отстроиться - карта слита. Крэши происходят рандомно, могу 10 карт нормально отбегать, или весь день вылетать через одну. С хорошей стройкой мне удавалось даже 2 раза вылететь, и затащить карту. Билд у меня бюджет, не из тех что всё взрывает в радиусе 2х экранов, играю от башен. Есть проблема: GGG не всегда дают нормальное кол-во закладок и расположение башен в режиме "оборона башнями". Просто запускаю карту крестясь, и надеюсь на нормальный сетап закладок. Как я понял, раз о проблеме известно с 22 года, то она не будет пофикшена.
|
|
" Телеграм, ютуба, браузер.. если видео в них смотрел пое начинает вылетать в любой момент. Я предполагаю, что из-за си-шных библиотек, которые юзают как приложения, так и пое. В др. играх проблем нет. Поэтому в целом пох. Но, если я хочу играть в делириум, скверну, предвестники, шахту.. запускаю пое сразу после перезагрузки. Вылеты прекращаются. |
|
Ты не один такой, на реддете пролетают темы, есть даже тема в баг репорте ГГГ, Крис знает о баге.
|
|
Ну что вы ребята - наш QA (самый лучший в индустрии) следит за качеством игры ! (c) Крис Уилсон.
А что по теме - в этой лиге частенько да вылетает когда запускаешь скверну на карте (даже когда еще мобы не успевают появиться). Видимо как-то с рухлесс режимом связано, kek. |
|
" нет не один. даже создал тему, правда грешил на системные ошибки и железо. Ошибка приложения : Инструкция по адресу 0x00007FF7E06BB152 обратилась к памяти по адресу 0x00000000000000DA.Память не может быть read. "ОК" -- завершение приложения |
|
" хрен знает, в прошлых лигах такого не было, началось в этой, или я просто не помню. ггг вроде фиксили скверну, что-там с дропом хз, и после их фикса похоже и возникла данная "фишка" игры. это же не баг, а фишка, я правильно понимаю? |
|
Попробуйте убрать все украшения в убежище, либо выбрать новое убежище и оттуда убрать, потом разместить машину картоходца подальше от текстур стенок. И запускать блайт оттуда. Помогает. Там какой то конфликт текстур убежища с текстурами на блайте. Звучит бредовато - но попробуйте, отпишитесь потом)
Последняя редакция: ForrestGum#4843. Время: 30 дек. 2022 г., 8:05:42
|
|