Памахите глупенькому с билдом)

Здравствуй форум! Очень уж я люблю Spectral throw и все билды на нём, но вот уж приелась охотница (ведь практически всё билды с этим скилом на ней). И вот загорелся я идеей замутить это дело на ассасине. Пока решил бахнуть фул конверт физы в колд, но вот что делать дальше и как развивать билд не особо понимаю. Играю очень давно но редко, поэтому не силён во всех механиках игры, да и в экипировке (много уников не знаю и как их найти тож ума не приложу). Поэтому решил спросить совета у знающих людей :)
Буду крайне благодарен любым советам.
p.s. уже вышел на карты, в планах набрать живучести, но как разгонять урон (кроме покупки/крафта топ оружки) не понимаю ;_;
Последняя редакция: vladpro20#7297. Время: 2 сент. 2022 г., 15:23:54
Last bumped2 сент. 2022 г., 16:04:14
Да как бы на каждом слоте можно урона дофига набрать.Я кстати делал бы не сина, а плута через тринити и когти с элеуроном. Конверт не нужен.Перчи на первой евремя что-то вроде:

Потом скрафтить рарку с рагой и чё там ещё на атаки. Дерево тоже у тебя не очень, как по мне.

Всё моменты перечислять долго, короче вот тебе примерный поб с нормальным деревом и средне-начальным шмотом на плута: https://pastebin.com/j4JqBi2v
На сине можно то же дерево иметь. Но не нужно.

пс: там в побе щит дорогой стоит, но такой щит тебе не нужен, без щита будет чуток меньше ехп, но это вообще не критично. Прям совсем. Даже с ехп в 2 раза ниже можно весь контент закрывать. Другое дело, что с этим скилом без вливания тон валюты много дпса не будет, но это уже твой выбор скила, у меня в этом побе изначально лайтинг страйк был.
Последняя редакция: ArtWolfisBack#0200. Время: 2 сент. 2022 г., 15:52:46
"
ArtWolfisBack написал:
Да как бы на каждом слоте можно урона дофига набрать.Я кстати делал бы не сина, а плута через тринити и когти с элеуроном. Конверт не нужен.Перчи на первой евремя что-то вроде:

Потом скрафтить рарку с рагой и чё там ещё на атаки. Дерево тоже у тебя не очень, как по мне.

Всё моменты перечислять долго, короче вот тебе примерный поб с нормальным деревом и средне-начальным шмотом на плута: https://pastebin.com/j4JqBi2v
На сине можно то же дерево иметь. Но не нужно.

пс: там в побе щит дорогой стоит, но такой щит тебе не нужен, без щита будет чуток меньше ехп, но это вообще не критично. Прям совсем. Даже с ехп в 2 раза ниже можно весь контент закрывать. Другое дело, что с этим скилом без вливания тон валюты много дпса не будет, но это уже твой выбор скила.

ага, я вот тоже сидел думал как тринити впихнуть и чем прокать. Повторюсь, что мало в механиках понимаю, поэтому и просил помощи. спасибо, очень интересный поб, буду думать :)
Последняя редакция: vladpro20#7297. Время: 2 сент. 2022 г., 15:55:46
"
vladpro20 написал:

ага, я вот тоже сидел думал как тринити впихнуть и чем прокать. Повторюсь, что мало в механиках понимаю, поэтому и просил помощи. спасибо, очень интересный поб, буду думать :)

Да я тут штуку одну заметил, которую не заметил раньше: у меня там фаер урона нет. Либо на когтях, либо на обоих кольцах должен быть плоский урон огнём.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация