У кого больше?

Только недавно смотрел хайлайт эмпириана, там на обмазанной карте под орбами и фулл пати, ну все как положено, демонстрировался дроп 20 стаков разнообразных точилок. Обычная красная карта около 80 кванты и ничего более (дерево атласа на доп. контент, никаких фрагментов, секстантов и т. п.):

(18 стаков с рандомной рарки)

Тема не с целью кого-то оскорбить/убедить и т. п. а чисто из научного интереса кому сколько падает (и, если получится вспомнить, где) за раз точилок. Может ли дроп точилок с одного моба закрыть экран?
Last bumped3 сент. 2022 г., 7:30:34
сегодня на карте Кровавого Храма примерно столько же выпало.атлас намазан+скарабы.
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
"
Attatt написал:
сегодня на карте Кровавого Храма примерно столько же выпало.атлас намазан+скарабы.без пати.
"
Attatt написал:
сегодня на карте Кровавого Храма примерно столько же выпало.атлас намазан+скарабы.

Аптекаря фармишь? Глянь этот видос, правда на англ.
https://www.youtube.com/watch?v=ZY5sbo8mqtY&t=705s
Последняя редакция: Tsumugiya#6375. Время: 2 сент. 2022 г., 23:28:04
"
Tsumugiya написал:
"
Attatt написал:

Аптекаря фармишь? Глянь этот видос, правда на англ.
https://www.youtube.com/watch?v=ZY5sbo8mqtY&t=705s

спасибо.понял.принял. =)
Уже неделю как скрыл точилки любыми стаками, тк же как и банки, и редкие джевы. Сразу стало так хорошо, на экране видно что-то кроме фигни, которую ты не поднимаешь в любом случае. Карты ниже т13 тоже скрыл что и вам советую.
Давно точилки не падали, успел соскучиться по ним :(
зато фуры с фракчуром и самоцветиками стабильно подвозят!

Скрытый текст

Больше всего пачки фракчурок радуют в хейсте, особенно на обратном пути. Даже идентифицировать нельзя. :)
"
Tsumugiya написал:
Больше всего пачки фракчурок радуют в хейсте, особенно на обратном пути. Даже идентифицировать нельзя. :)

Даже если бы было можно, тебя бы сваншотили пока ты бы опознавал).

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация