Жди меня не помогло
Забыл ник лучшего друга, очень хочу найти его. Помогите, подскажите... Мб, есть сайт какой. Я помню часть его ника и все... Пробовал вбить на форуме и на нинзе но не помогло. Мб ещё какой сайт есть, или не там вбиваю. Sverkan и kalanra есть в нике, вроде как то так Sverkankalanra или так kalanraSverkan, но видимо чет изменено было. Прошлый профиль никак не достать, а во френдах один задрот который ток как робот пиздит босов 24 на 7, и про то как их пиздить может говорить. Очень нужен мой бро, он мне помогал как доктор психиатр, ученый, друг, братан, кореш и приятель. Так же он мой сенсей, учил меня и отвечал на нубские вопросы.
Last bumped6 сент. 2022 г., 11:27:09
|
|
так а что ж ты его в контакты не добавил, если ".. мой бро, он мне помогал как доктор психиатр, ученый, друг, братан, кореш и приятель. Так же он мой сенсей, учил меня и отвечал на нубские вопросы."
по вопросу - игра пишет лог (в том числе и чат) в txt документ. поищи там по поиску по той части ника, которую помнишь. находится тут: "твой диск и все такое прочее"\Path of Exile\logs\ |
|