выбор процессора для POE
Добрый день, в рекомендуемых требованиях указан 4-х ядерный процессор и еще где то я вычитал что есть поддержка 8 потоков.
Правильно ли я понимаю что топовый проц 4ядра и 8 потоков(4/8) будет производительней чем скажем 6/12 ? Хотелось бы выбрать оптимальный вариант без переплаты за лишние ядра\потоки которые вовсе не будут использоваться. Last bumped11 сент. 2022 г., 1:37:35
|
|
как у тебя 4 ядра стали мощнее 6? Бери любой дороже 155 баксов из последних линеек амд или интел, хватит на все нужды, у меня 6/12 пое грузит максимум 33 процента в замесах жестких, главное видюха
Последняя редакция: Voodination#5777. Время: 9 сент. 2022 г., 10:27:37
|
|
6/12 минимум
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" я не знаю сколько ядер и потоков будет по итогу нагружено |
|
" https://www.poewiki.net/wiki/Version_3.10.0 ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" тебе еще хром включать чтобы потрейдить, крафто оф экзайл глянуть и видосик посмотреть, дискорд, чтобы тфт какой нибудь включить и на сервер зайти какой нибудь. побчик открыть в пас оф билдин и еще какую нибудь авакен пое трейд |
|
" отлично, спасибо это то что я хотел, ниже с переводом: Улучшена многопоточность движка и добавлена поддержка 16 логических ядер (ранее 8), что означает, что Path of Exile теперь может лучше использовать высокопроизводительные процессоры. |
|
" Как раз проц в пое решает, разница между амд 2700х и 5800х просто огромная, видяху при этом не менял. |
|
от 10400 интол
или от 3600 амд ключевое слово ОТ |
|
Сижу кстати с 10400 нынче, никаких нареканий не имею.
|
|