Заходите - обсудим лут)
Buenas noches exiliados)
Проходите внутрь этого уютного поста, располагайтесь где удобно, доставайте припасенное с начала лиги гуано - а я пока включу вентилятор) Я имею желание поговорить за лут. Не буду расписывать в красках чувства фармящего (гриндящего) человека в надежде на ЛУТ(!), оно всем нам не просто знакомо - за этим острым ощущением мы и заходим в эту чудесную игру! Однако в игре про фарм внезапно урезали лут. А еще и слух по всему Ориату пошел, что в обмазанных оскверненными хедхантерными ауработами мапках мега-пати как сыпало дивайны да осколки зеркальные - так и сыплет( *Здесь идет непереводимая игра слов с использованием местного диалекта* Крик отчаяния игрового сообщества, после этих события, сотряс берега Новой Зеландии! Взрывная волна недовольства обрушилась на Окленд! Скорбь изгнанников покрыла сотрудников игровой студии! И свершилось чудо - боги Рэкласта услышали молитвы и одинокие изгнанники вновь услфшали веселый звон сфер различного калибра, хруст выпадающих Уникальных вещей... Но так ли это? В отдельных темах форума различные игроки бросают непоределенные фразы, типа "Норм сыплет" или "Лута нет, с уник-сундука 10 точилок"... может накидаем фактов да посчитаем? Я могу про шахту, я ее люблю и основные деньги я выношу оттуда. Опять же недавно был пост, где товарищ жаловался на шахту, дескать дивайнов не дает... Короче, поехали: Старт: Финиш: Азурит - 23500 Азурит - 29500 Сульфит - 33700 Сульфит - 100 Глубина - 199 Глубина - 212 Около 10 000 азурита потратил на улучшения генератора. Факелов и взрывчатки не считал (думаю около 1000) Итого +11000 добытого азурита. Переход на одну "клетку" на этих глубинах отнимает 700-720 (считаем по 710)- пройдено около 50 "клеток". Я время не засекал, но можно прикинуть по цифрам выше. Начал с локации Храм архитектора Ваал, "Исток ваал" 199 глубина. Весьма недружелюбный Ахватоли "Слепой" одарил меня скипетром "Багряный скипетр" за 2 хаоса. Затем старался копать "вниз", выбирая переходы подлиннее, с Азуритом, Ископаемыми или интересными ящиками (ничего интересного). Открыл один разлом - пара уников (ничего не стоят). А вот вам пруф: Ископаемые ~ 150 хаосов Резонаторы ~ 70 хаосов Так же: - +6000 азурита, а это 20 простых резонаторов (+36 хаосов); - полностью забита большая вкладка под хаос-рецепты (+48 хаосов) и 1,5 обычные с бижутерией (ее что-то особенно много падает). Вещи подбирал на конечной, перед выходом на поверхность - добивая инвентарь до полного. Справка: ношу с собой 15 факелов, экономлю. На большом переходе недавно умер - не хватило, темнота сожрала) Интересное про шахту (за все время): с пола 1 экзальт и 4 дивайна (один упал еще до 100 глубины). Так же вынес оттуда Клык Аракаали (на 110+ глубине упал). Призываю шахтеров из прошлых лиг для оценки количества лута. Также прошу сравнить с фармом экспедиций, кражи и скверны. Я эти механики не юзаю (пока), а там говорят хорошо насыпает. Кто покажет этот профит? let the срач begin ... ЗЫ Модератор, вставь пожалуйста картинку - я так и не научился это делать (https://dropmefiles.com/9UylD) Последняя редакция: JarmushRUS#7730. Время: 13 сент. 2022 г., 15:24:40 Last bumped2 нояб. 2022 г., 21:38:53
|
|
Ну шахта так себе фарм, если на лоу глубине. Как белые мапки т16 бегать. Так думаю.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" бегал(стоял) убер блайт(42 лаки ящика), чистыми чот около ~55с за карту при учёте, что считал только то, что можно сразу сбагрить: диваны, хаосы, стак деки, опал+ масла. Обычный блайт ~35с. Затраты 21с против 15с. Подсчёты пару недельной давности. Разница небольшая, потому убер выгоднее. Плюс пока стоял в афке выполнилась ачивка на разные моды рарок, а я их даже не видел -_- А ща просто бегаю карты фо фан и бомжую, фармится разве что счётчик смертей, ибо Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 13 сент. 2022 г., 17:01:32
|
|
Это всё конечн замечательно, но куда бы больше помогло понять эффективность твоего фарма одно предложение: "Я фармил х часов, нафармил х диванов".
В экспедиции норма 3-6 диванов в час, в зависимости от того насколько оптимизирован атлас и насколько расслабленно ты фармишь. |
|
" Используй нормальный сервис для выкладывания картинок, а не всякое г... ☠️
|
|
не ну хаос-рецепты собирать это сильно, сильно) а лут говно, причем везде, одни точилки падают по 100 штук, можно уже хату построить
|
|
Нормально насыпает в кратер:
|
|
Фарм кровавого храма, пробежал около 1т штук и убито в общем сложности 3 ляма мобов.
Заряжаю 3 фрагмента(нормал атзири), гладкий скараб на гадалки, секстанты и "удача благоволит смелым" соответственно с прокачанными нодами на групп сайз и кванту. Весь атлас прокачан на кванту, рарити, делириум фул и усиления свойств карт, что так же дает кванту, рарити и групп сайз. Так же прокачан на фул пламенный экзарх (ярость космоса не брал) Самая слабая карта что может быть при неудачной ваалке, это 127 кванты и 36 групп сайз, рарити на самом деле чет не обращал внимания, но я думаю около 60-70. За все это время выбил 16 "Просветленный" 13 "Семь лет неудач" 2 "Аптекарь" Так же выбивал другие гадальные карточки типа сердце дракона и аналогичную на 4-го наставника, но к сожалению их количество точно сказать не смогу. Количество диванов и прочего дорогостоящего лута к сожалению так же не засекал. Но могу точно сказать, что даже если убрать дроп Аптекарей, то все окупается и на большом расстоянии уходишь в хороший плюс. Я не мфер играю обычным героем с 0 кванты и 0 рарити. |
|
Если без резонаторов, то на картинке топикстартера лут - как с 15 минут карт под алхимкой в ноубрейн режиме. Фоссилы плохо помню, может дорогие есть, тогда в них вся выгода.
Кровавый храм. Ну точно больше 1000. Почти осколок зеркала собрал с карточек. Аптекаря нет. |
|
ну как бы весь лут лежит на трейде (не из щахты) за первый месяц игры,хоть офлайн ты хоть онлайн требуют шмот по цене 2с причем одну и туже вещь !но в основном молчат не пишут оферов ни предложений в лс через форум тупо ничего ....а шахту я не бегал и не буду как вспомню мтк "деревенского туалета " лиги за 36 ачив так охоту отбивает туда лезть
|
|