Что блокирует использование фляжек здоровья?

Народ, помогите, я че-т туплю...
Фляжки здоровья не используются - в смысле совсем, просто не прожимаются.
Очевидно, какой-то скил взял с ограничением, но не могу сообразить какой. В глаза, возможно, долблюсь, да. : ))
Last bumped22 сент. 2022 г., 16:33:20
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/910311/page/1

"
Changed Life, Mana and Hybrid flasks to no longer be usable when they would have no function. That is, when there is no life and/or mana to recover and there is no on-use effect.

Не-мгновенный флакон здоровья можно использовать только если он даёт определённый эффект при использовании, например снимает проклятия, или даёт иммун к шоку/заморозке. Там и исключения есть, покрути переменками, узнаешь.
"
ThreeOEight написал:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/910311/page/1

"
Changed Life, Mana and Hybrid flasks to no longer be usable when they would have no function. That is, when there is no life and/or mana to recover and there is no on-use effect.

Не-мгновенный флакон здоровья можно использовать только если он даёт определённый эффект при использовании, например снимает проклятия, или даёт иммун к шоку/заморозке. Там и исключения есть, покрути переменками, узнаешь.

Спасибо тебе, добрый человек!
А, у тебя CI и хошь ес банкой хилить?. Тогда только мгновенную фласку можно, т.к. хил не-мгновенной фласки применяется пока у тебя не фулл здоровье, а с CI у тебя всегда фулл хп.
"
ThreeOEight написал:
А, у тебя CI и хошь ес банкой хилить?. Тогда только мгновенную фласку можно, т.к. хил не-мгновенной фласки применяется пока у тебя не фулл здоровье, а с CI у тебя всегда фулл хп.

Ну, чтоли, еще раз тебе спасибо, добрый человек.
раз тут вопрос по интересующей меня теме - а разве эта банка
не подходит под определение мгновенного восстановления? "Восстанавливает 100% здоровья при использовании". У меня CI и были планы, что она мне мгновенно отхилит ЕС (у меня ещё и такая есть
и вроде как должно было работать)
"
GrabberV написал:
раз тут вопрос по интересующей меня теме - а разве эта банка
не подходит под определение мгновенного восстановления? "Восстанавливает 100% здоровья при использовании". У меня CI и были планы, что она мне мгновенно отхилит ЕС (у меня ещё и такая есть
и вроде как должно было работать)

С CI твой макс хп = 1. Эта форбиден тейст отхилит ровно на 1 ес.

Кровь Каруи вылечит фулл хп и фулл ес в конце действия, но, опять же, ты не сможешь её использовать при фулл хп, а с CI у тебя всегда фулл хп.
"
ThreeOEight написал:

Эта форбиден тейст отхилит ровно на 1 ес.

Кровь Каруи вылечит фулл хп и фулл ес в конце действия, но, опять же, ты не сможешь её использовать при фулл хп, а с CI у тебя всегда фулл хп.

печально) а такие планы были.. а вот эта слишком слабый эффект дает

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация