Как набирают полтора миллиона брони?

Челики на поенизя бегают с 1-2 миллиона брони. Как они ее набирают? У меня есть ПОБ, но надо чтобы на словах кто-то внятно рассказал механику.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last bumped23 сент. 2022 г., 4:40:28
Решимость, Грация + Стальные нервы, фласки, панцирь, усиление эффекта аур где только возможно = много брони
у тебя же есть поб, там всё расписано в разделе Calcs.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
Решимость, Грация + Стальные нервы, фласки, панцирь, усиление эффекта аур где только возможно = много брони
у тебя же есть поб, там всё расписано в разделе Calcs.

У меня от ПОБа голова пухнет и болит. Мне надо сперва саму базовую структуру билда обьяснить чтобы я понимал его основу и нюансы. Я вижу а ПОБе да, но если кто обьяснит еще словами то мне проще в этом разбиратся.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:

У меня от ПОБа голова пухнет и болит. Мне надо сперва саму базовую структуру билда обьяснить чтобы я понимал его основу и нюансы. Я вижу а ПОБе да, но если кто обьяснит еще словами то мне проще в этом разбиратся.

всегда проще, когда вынь да положи
грейс + детер

стальные нервы - основное

ап лвл аур, пепел обязательно + он бустит альт качество детерминейшна и деф баннера

250%+ аураэффект

сдвоенные пассивки на броню+эвагу

желательно чамп

флаконы: нефритовый, стибнитовый, гранитный и базальтовый - зачаровать на усиление эффекта

мейджблад для бояр, для бомжей и цифродрочеров всё остальное с корраптом на усиление эффекта аур.

Вроде это самый популярный. Есть и другие, гдето видел через глобал дефенсы и "Уклонение увеличено на значение сопротивления холоду выше максимума"
Вообще, можно ещё побу сюда закинуть (раз уж она есть), чтобы конкретней показать, "что, откуда и куда".
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
ThreeOEight написал:
грейс + детер

стальные нервы - основное

ап лвл аур, пепел обязательно + он бустит альт качество детерминейшна и деф баннера

250%+ аураэффект

сдвоенные пассивки на броню+эвагу

желательно чамп

флаконы: нефритовый, стибнитовый, гранитный и базальтовый - зачаровать на усиление эффекта

мейджблад для бояр, для бомжей и цифродрочеров всё остальное с корраптом на усиление эффекта аур.

Вроде это самый популярный. Есть и другие, гдето видел через глобал дефенсы и "Уклонение увеличено на значение сопротивления холоду выше максимума"

Спасибо. Картина стала ясней.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация