Не жили хорошо, не фиг и начинать.

Захожу я вчера зеркало Каландры побегать, первые два биома мусор оружейный, третий биом - валютный - выпадает дивайн. Думаю, во, неплохо. Следующий биом - валютный, открываю - опять дивайн. Удивился. Пятый биом - валютный. Открываю - дивайн. Удивился сильно.

Не удивился, когда не успел я подобрать энтот дивайн, как игра крашится с анэкспектед дисконекшн, порталы естеснно все закрыты и в инвентаре все то, как было перед зеркалом.

Конечно, потом отбегал с пяток зеркал, ничего даже близко подобного не было.

Ни на что не намекаю, пусть будет забавное совпадение.
Last bumped24 сент. 2022 г., 6:46:17
Игра тригернулась определив что кто-то получил удовольствие и крашнулась. Логично.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 24 сент. 2022 г., 5:40:50
"
Takeshi_Ketano написал:
Игра тригернулась определив что кто-то получил удовольствие и крашнулась. Логично.

Когда простой игрок улыбается во время игры, лысому приходит СМСка и он бежит к серверу шнур ножницами резать :))))))))))))))))))))))))
Разработчику на заметку:

если все ресурсы будут стоить не дороже 5с, либо добываться они смогут множеством способов, то внезапные скачки отклика и последующая аннигиляция инстанса станет незаметна.

Незачто.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация