У меня гениальная мысль
Закупил сегодня очередную пачку кримсонов, разложил их и начал обмазывать, ну, гвозди там, алхимки с валками. И тут мне (только недавно купил вкладку мап, даже не знал как она выглядит) пришла простая идея - а чего бы не дать возможность жмакать валюту на всю вкладку? То есть условно берем вкладку т16 кримсон темплов, жмем прямо на нее гвоздь и он применится ко всеми мапам во вкладке, к которым может это сделать (с соответствующими колву мап затратами).
Учитывая что разрабы скучковали валюту стаками в дропе и пару раз упоминали о том что им не нравится, когда игроки вынуждены слишком много кликать, идея просто замечательная. Последняя редакция: Coldandsad#5360. Время: 28 сент. 2022 г., 16:24:16 Last bumped29 сент. 2022 г., 3:23:48
|
|
из некоторых активностей до сих пор не пачками,так что ггг на половине бросили идею...я так вижу,а ты с идеями...=)
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
|
" Ну почему же бросили. Даже в этой лиге когда рассказывали почему жижа в харвесте не падала, обьясняли это именно стаками, которые работали не совсем корректно. Видимо есть какие-то проблемы, в результате которых не прикрутить фишку повсеместно. И ситуация с жижкой наличие подобных проблем кстати подтверждает. |
|
"покрафть резонаторами, вот где веселье. |
|
Для гвоздей не нужна отдельная вкладка, а всего лишь одна ячейка, это даёт возможность менять принцип их работы, либо совсем убрать из игры.
Я это к тому, что если им что-то делать подобное, то делать уже для всей применяемой валюты, а не только гвоздей, и всех вкладок, а не только покупной вкладки карт, если речь про неё. Это всё автоматизация, а про автоматизацию они уже высказывались, последний раз компромисс подобной темы был достигнут и остановился на автоматическом распределении по тематике отправляемого в сундук предмета для всех видов вкладок. Короче, хрен они на такое пойдут. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 29 сент. 2022 г., 3:24:20
|
|