Лаги с игрой из Казахстана
Народ всем привет, второй день жуткие лаги с Казахстана на сервера Москва.
У Всех иль ток у меня такие траблы. Инет - idnet оптика 500 мегабит. Очень большая потеря пакетов. Может кто то посоветует что нить? Last bumped11 янв. 2023 г., 18:55:27
|
![]() |
+++ Такая же ситуация. Тоже казахтелеком. Пинг скачет от нормального 100мс(европа) до 50000+ потом происходит вылет. На Москве и других серверах такая же ситуация. Смена регионов никак не помогает.
|
![]() |
Плюсую, второй день играть очень сложно, latency ползет вверх регулярно, не то что играть - торговать не получается
|
![]() |
Казактелеком ддосят 3 день, новости читайте
|
![]() |
Да чет с КЗ вообще нереально гамать(
Блин нам нужен свой сервер в Алматы) |
![]() |
Та же херь вообще в игру не могу зайти с домашнего интернета, с мобильного пашет кое как. Видимо вскоре без VPN и поиграть нельзя будет.
Последняя редакция: MELLO9619#6144. Время: 4 янв. 2023 г., 11:30:30
|
![]() |
такая же трабла если играть с Омска, ко всем Европейским хостам в среднем пинг вырос на 100+ и он стал там очень нестабилен, а в игре с МСК лоссает до 20% пакетов, играть порой вообще нереально. Уже 2 храма запорота из-за этого причем оба на 4-ом этаже.
|
![]() |
Блин парни у меня сейчас на этой лиге норм, казахтелеком 500 мегабит, на прошлой были жуткие лаги ну как писал.
Сейчас нормально, я не могу проследить закономерность( Ничего не делал и не менял клиент тот же старый. |
![]() |
Не только с КЗ такие проблемы. Питер, билайн. Тоже самое третий день уже. Где-то раз в час-полтора пинг начинает сходить с ума. На любых реалмах.
Последняя редакция: Faerys#1061. Время: 6 янв. 2023 г., 06:12:58
|
![]() |
Москва, те же траблы.
Иногда норм, а иногда пинг прыгает до 2к, невозможно играть. Смена сервера не помогает, по tracert проблем нет, пинг в норме, но эти скачки убивают желание играть. Попробую конечно через провайдера решить, но там шансов мало. |
![]() |