Как подружить перчатки Дух Каома и умение Ритуал разрущения?
Как компенсировать потерю здоровья, кроме похищения здоровья, есть еще какие варианты?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last bumped21 окт. 2022 г., 17:03:07
|
|
" лайф он хит если разогнать есть возможность. |
|
" Похищение не вариант. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" лайф он хит не является похищением жеж Это например на когтях базовое свойство на многих. Типа получаешь сколько то здоровья при ударе по врагу. Теперь все путем?
|
|
Здоровье за удар или Мана за удар за удар моментально восстанавливает здоровье или ману за каждого врага по которому попал удар.
When an enemy is hit by your attack, you gain an amount of life equal to combined life gain on hit bonuses from passives and all other sources. This applies to each enemy hit by your attacks, so a single attack that hits multiple targets can trigger more than one life gain on hit effect. Unlike life leech, life gained this way is restored instantly. Теперь все путем?
|
|
" Ну ок, но всё равно не вариант. Надо успевать жить и не умереть если рядом нет врагов. Похоже нет вариантов. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Если не секрет, что такое дух каома? Можете линкануть? А то я че то погуглил (слабенько видать) не нашел.
Теперь все путем?
|
|
" Суть в том, чтобы утроить эффект свирепости и без штрафа.) На вожде. Ритуал разрушения - собственные эффекты, полученные от свирепости, утраиваются Вас невозможно оглушить, пока у вас как минимум 25 свирепости Отнимает 0.1% здоровья в секунду за заряд свирепости, пока вы не теряете Свирепость Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 окт. 2022 г., 16:37:50
|
|
Тут может быть вариант автоматического восполнение хп от банки, если такое где-то в игре есть в связке с Душой Рюслаты и умением дерева "Лекарства" ну или что-то подобное. Считай почти нон-стопом под Боевым безумием если натыкать самоцветов с умением "Бурная живучесть" которые бустят заряды свирепости. Смотрю сейчас на тултип урон скачет до 9кк в моем случае, если призвать еще тотемы. Надо думать как это состыковать друг с другом.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 21 окт. 2022 г., 17:03:28
|
|