В начале недели мы объявили победителей Конкурса на дизайн футболки. Сегодня мы хотели бы представить работы, получившие утешительные призы, ведь у нас было так много замечательных заявок! Оцените их!
Изгнанники от element274Легион от Amigo_GrapaduraКитава от azrai94”Крутое снаряжение” от beeman102”Я с кэрри/ауработом” от deathfavourПламенный экзарх от Earthan”Раскатан” от gaijinlagНакидка непокорности в наши дни от godlike0211Синтез от jaka1988Комикс с Каомом от Jarrun82Вождь от ƙloƙɱacɧineБерега Каруи от KougnoНекромант от rapoza001Зана от ToruJi_MangakaДревний от VansparrowКаландра от VirtualLichМы вновь хотели бы поблагодарить всех, кто отправил свой дизайн на конкурс. Получатели утешительных призов могут выбрать эффект головного убора из списка ниже. В ближайшие несколько дней мы свяжемся с ними для раздачи призов.
Список эффектов головного убора
|
|
2й раз 1й =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
| |
Какая красивая последняя футболка, а первое место всё равно отдали белой фекалии на чёрном фоне.
| |
То есть белая дубина лучше чем это всё???
[Removed by Support] Привет, Я отредактировал ваш недавний пост (https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3320048/page/1#p24796753), поскольку он нарушил следующие пункты Кодекса поведения: ● Оставлять ненавистные или излишне негативные комментарии. ● Лично нападать или наносить ущерб репутации других Если у вас есть какие-либо вопросы или опасения по этому поводу, пожалуйста, свяжитесь с support@grindinggear.com С уважением, навигация Последняя редакция: AJIYKAPD. Время: 27 окт. 2022 г., 18:13:43
| |
Синтез (красивая), Берега каруи (спокойная).
|
|
Хаха) Футболка с Заной - топ! Сохраню себе отдельно эту картинку и буду использовать в качестве мема)
| |
В этом конкурсе явно кто-то у кого-то взял на КЛЫК =)
|
|
Мне одному кажется, что здесь есть работы, которые заслуживают места в топе, в отличии от того, что сейчас находится в топе?
| |
" Я полностью с тобой согласен
Скрытый текст
Думаю кто-то использовал "Объятия Макоу" вместе с предметом "Зов Братьев" а у тех кто выбирал думаю есть кольцо "Глаз Пустоты". Возможно была использована Пробитие стихий вместе с "Гибкостью Бронно".
|
|
Глядя на крассивую Зинку, складывается стойкое впечатление что победившую футболку оценивали поклонники Зигмунда Фрейда, видя в рисунке нечто большее.
|