Есть ли смысл бегать мини лигу?

Какие плюсы? Койфануть можно?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last bumped7 нояб. 2022 г., 22:26:05
В первый раз может быть забавно. Хотя по нынешним временам все эти беспределы ничем не лучше обычной мапы со скарабами на прокачанном атласе.
плюсы есть если тебе нра фармить шахту, остальное гемор бесполезный, играть с 1 уровня... и дальше идет много оскорблений
Последняя редакция: Voodination#5777. Время: 4 нояб. 2022 г., 16:35:53
Бежишь до 50го уровня и забиваешь
☠️
"
MikaelBox написал:

Поправил
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
MikaelBox написал:

Пробежал до 60 и дропну видимо. Ну такое себе удовольствие. Вот если бы всегда акты были такие по дефолту, то может и сюжетку было веселее бегать в который раз.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
MikaelBox написал:

Пробежал до 60 и дропну видимо. Ну такое себе удовольствие. Вот если бы всегда акты были такие по дефолту, то может и сюжетку было веселее бегать в который раз.

я чисто ради коробки добегу еще 5 уровней и всё
в делфе и то интереснее будет
из плюсов только то, что тут ОЧЕНЬ много активностей и мобов, а значит и опыта, по этому я к пятому акту уже 45 лвл ))
☠️

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация