Есть ли смысл бегать мини лигу?
Какие плюсы? Койфануть можно?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last bumped7 нояб. 2022 г., 22:26:05
|
|
В первый раз может быть забавно. Хотя по нынешним временам все эти беспределы ничем не лучше обычной мапы со скарабами на прокачанном атласе.
|
|
плюсы есть если тебе нра фармить шахту, остальное гемор бесполезный, играть с 1 уровня... и дальше идет много оскорблений
Последняя редакция: Voodination#5777. Время: 4 нояб. 2022 г., 16:35:53
|
|
Бежишь до 50го уровня и забиваешь
☠️
|
|
" Поправил https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Пробежал до 60 и дропну видимо. Ну такое себе удовольствие. Вот если бы всегда акты были такие по дефолту, то может и сюжетку было веселее бегать в который раз. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" я чисто ради коробки добегу еще 5 уровней и всё в делфе и то интереснее будет из плюсов только то, что тут ОЧЕНЬ много активностей и мобов, а значит и опыта, по этому я к пятому акту уже 45 лвл )) ☠️
|
|