Визгун

Чем дамажит визгун?! В 10 акте они меня с двух криков сносят. Рез-огонь и молния по 75,лёд 80,снижение физики 88%,блок от атак 45%,от чар 36%,всё без фласок указываю, с ними в разы больше. Имуннитет к хаосу присутствует.
Last bumped9 нояб. 2022 г., 3:04:35
блок не спасает от ваншотов. Вероятнее всего это чары, против которых у тебя нет редьюса дамаги.
☠️
Спасибо, просто любопытно, собрал билд по ПоБу, выживаемость всю собрал как там, только урон осталось поднабрать, только вот перс с ютуба стоит под атакам Убер-Сириуса, а мой ложится от обычного моба 10 акта...
Кажется я понял, надо попробовать больше дефа от урона по площади смастерить... Спасибо всем)
"
Hellstade написал:
Спасибо, просто любопытно, собрал билд по ПоБу, выживаемость всю собрал как там, только урон осталось поднабрать, только вот перс с ютуба стоит под атакам Убер-Сириуса, а мой ложится от обычного моба 10 акта...

А ты не думал, что перс с ютуба прокачен по самое не балуй, с прокаченными камнями и пассивками, шмотом, а ты еще в 10 акте?
Я и говорю, защитные механики и пассивки скопировал, только пробуждённые и аномальные камни на урон не приобрёл ещё, да некоторые самоцветы на крит мульти и урон хаосом не взял. Нет у него ни хедхантера ни подобной имбы. Норм, справлюсь, с ночной смены приду и попробую покадрово видюху глянуть, ну и в ПоБе пошаманить. А про AoE урон я уже понял.
"
Hellstade написал:
надо попробовать больше дефа от урона по площади смастерить

Спасение от стихий лучше смастерить. ;) Или щит бури, если маны мало. Они шок накладывают.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация