Имба Кольца

Поясните кто, как сделать, кольца с минус 50-100 резистами и хп.
Last bumped25 нояб. 2022 г., 15:40:48
В озере Каландры. На стандарте никак, поскольку озеро не войдет в основу игры, но после завершения лиги появятся на трейде.
эх печально
прощай дориани
надеюсь в следующей лиги снова будут сломанные билды, которые позволят шотать уберов не вкладываясь хоть сколько то в билд
"
Master_Noi написал:
эх печально

А минус 50% будет мало? Я тут тыкаю в деда на СТД с дориани, и вот без кольца.

А если взять посох Рассщепляющий свет то будет -124% на молнию. На тогда надо мб носить чтобы другие резы закрыть.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 25 нояб. 2022 г., 7:53:15
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Master_Noi написал:
эх печально

мало
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Master_Noi написал:
эх печально

мало

Кстати, а что происходит? Надел проверить посох с -60 резами но резы на молнию увеличились? .))
Скрытый текст

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Читай внимательно, что написано на нем)
Там не "-60%" !
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
Читай внимательно, что написано на нем)
Там не "-60%" !

Ага, понял. Фух, запутаешся тут.
fucking magnets, how do they works?!(c)
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация