не удается подключиться к серверу обновлений
не обновляется клиент вообще никак, пишет что не удается подключиться к серверу обновлений, прописывал в ярлыке надпись ту которую советовали 3 года назад, не помогает, может кто знает в чем проблема?
Last bumped11 дек. 2022 г., 17:16:34
|
![]() |
![]() |
![]() |
Скорей всего айпишники в бане у провайдера, если можешь обновить через впн, то пробуй.
К слову, какой провайдер? У меня ростелеком, пока ещё ни разу подобного не было. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
провайдер тут местный в питере Рнет) узнать бы айпишники какие в бане, что бы позвонить к провайдеру предъявить(
|
![]() |
И у меня Рнет.. Так же запускаю лаунчер.. висит обнвление 0% и все...
|
![]() |
"сегодня написал в техпо рнета, сказали что айпишник с которого обновляется клиент добавлен в блок роскомнадзором.... не понятно за что |
![]() |
" Я полночи с бубнами скакал... Поставил VPN.. скачивание пошло.. Но скачивать 30 гб со скоростью 500 кб/сек такое себе... С телефона раздал модем Мегафон, все ок пошло скачивание... Но телефон рабочий там лимит по инету.. С личного телефона Мегафон, у меня там безлимитный инет, не раздает гад... Походу блок на раздачу стоит.. Короче сам не знаю что делать... Очень ждал лигу покатать.. |
![]() |
А почему 30гб. ? Я обновлялся с 4.6 гб. всего с обычного клиента, даже удивился почему так мало.
|
![]() |
" ХЗ я Каландру вначале дропнул.. может накопилось)) |
![]() |
А у меня не подключается к серверу достижений. Ночью все было нормально.
|
![]() |