Преобразование карт на СТД это ад

GGG ну разве нельзя сделать так, чтобы было понятно какие карты нельзя преобразовать? Тупо сидеть 3 часа и доставать карты скидывая их в мусор к вендору когда их 3-4к. Ну сколько можно мучать этим игроков.

Ну или кнопку сделайте на блок карт "Удалить".

Мне нужно сделать 10к кликов чтобы их скинуть в инвентарь и выбрость. Пзд.

У меня лига начинается с того, что я пол ночи сижу и скидываю карты в мусор.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 9 дек. 2022 г., 15:36:24
Last bumped9 дек. 2022 г., 18:28:09
Эт фигня, я сдуру как то купил еще одну вкладку на карты. Теперь их две, прикинь сколько это работы ).
схс
Абсурд какой- то. Пишет мне "ваши карты не преобразовались бла-бла-бла... возможно потому что нет карты в которую они преобразовываются"
Конечно ее нет. Как она может появится во влакдке с которой можно только забрать и положить туда карту в которую преобразовуются нельзя. Вы чо там курите?

п.с Похоже всё-таки дурак я. GGG сори, там появилась другая вкладка карт куда они сгружались. Но всё равно ничо не понятно.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 9 дек. 2022 г., 16:58:55
"
Takeshi_Ketano написал:
Абсурд какой- то. Пишет мне "ваши карты не преобразовались бла-бла-бла... возможно потому что нет карты в которую они преобразовываются"
Конечно ее нет. Как она может появится во влакдке с которой можно только забрать и положить туда карту в которую преобразовуются нельзя. Вы чо там курите?

п.с Похоже всё-таки дурак я. GGG сори, там появилась другая вкладка карт куда они сгружались. Но всё равно ничо не понятно.
А зачем вы их преобразуете? Бегайте оттуда. Так удобнее.
В прошлой лиге я преобразовывал у вендора, что возможно в бастион, тк с него хорошо падает симулякр
, а дюны я бегал не преобразованные на дроп из легиона это не влияет никак. Не стоит бегать только карты, которые в текушей лиге не считаются картами...
"
Loki2705 написал:
преобразуете? Бегайте оттуда. Так удобнее.

Та я только в конце увидел, что при преобразовании появилась другая вкладка с картами куда можно складывать новые. Я ж думал, куда я буду складывать карты если вкладка не преобразована.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация