Прокол
Добрый день.
Вопрос про прокол. Механику прочитал, не чего не понял. Внесение конкретики - это не про пое... Может ли снаряд нанести прокол? не пронзание, а прокол. Как можно понять, что наносит прокол? - Не прочитав вики-словарь и википедию. Есть понимание, что прокол - это физический урон. В википедии написано что прокол - это сквозное отверстие сделанное чем то колющим. Если копнуть глубже, то прокол относиться к холодному орудию... а имеет ли все это отношение к игре? С другой стороны у пронзания есть синоним прокалывания, из той же википедии. А вообще-то разбирать слова по смыслу в вики-словаре и в википедии - это норма для игры? При условии, что персонаж изучит навык прокалывания, даст ли ему это возможность прокалывать врагов при стрельбе из лука? скорее всего нет, вот пишу на форуме что бы развеять сомнения. Последняя редакция: Katerr#2150. Время: 10 дек. 2022 г., 4:42:55 Last bumped10 дек. 2022 г., 12:45:49
|
|
Новый клоун?
|
|
"Клоун, что ты "лютый типчек" уже смекнул. Ответь на конкретный вопрос или шагай строем в е*еня. |
|
" Не моя вина, что в игре, у прокалывания, я ни где не увидел приставку "ближний бой". Вопрос в силе, без чсв и эго норм ответ те пожалуйста. |
|
Любой физический удар атакой может наложить прокол.
На всякий случай вот википедия poewiki.net, а то ты кажется не ту смотришь. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 10 дек. 2022 г., 5:04:36
|
|
" Ну механика простая, часть нанесенного урона от удара накаплавивается, ты с каждым ударом как бы вбиваешь в цель гвоздь(прокол), остается висеть на цели, урон растет с каждым ударом - возрастающая прогрессия урона. Прокол это урон от физы, также и физическими чарами можно наносить прокол. Представь что ударом по тебе с проколом я нанес 10 урона, второй мой удар будет уже 11 урона, потому что на тебе висит один прокол, третий удар нанесет 12 урона и так дальше, пока ты не юзнешь все проколы которые ты собрал в игре с умений. Точнее, это будет урон который прошел по тебе с вычетом всех твоих защитных механик. В любом случае, ты вносишь с каждым ударом больше урона. Прокол лучше подходит для билдов которые бьют быстро. " Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 10 дек. 2022 г., 5:25:42
|
|
" Благодарю, полезная ссылка. Я гуглил в обычной википедии слово прокол =). Реально, в игре так много механик и так мало сказано, что после стандартных описаний парой остаются вопросы. |
|
" Благодарю за информацию. Она определенно полезная и понятная. |
|
" Быстро ты сдался... Нужно было спросить сначало, что такое мнимая единица. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" Еще пару слов чтобы было еще понятней. Прокол не какая-то дикая непонятная зверушка а вполне логичное явление применимое с физ уроном и приличными цифрами. По аналогии применения физ урона в жизни. Представь что два человека бьются на кулаках, и получая пять ударов в нос следующий в то же место его ломает. Отрывает более существенный кусок хп так сказать. И представь что эти 5 ударов наносятся за 1 секунду. Ну то есть, для физ билда, где основной акцент на нанесения ущерба ударами, прокол мастхэв. Но есть нюанс, желательно иметь 100% шанс нанесения и побольше усиление эффекта прокола и чем быстрее наносятся удары, тем больше ущерба(для медленных билдов не подойдет). В моём случае на циклоне например прокол основной дамаг диллер.
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 10 дек. 2022 г., 12:49:45
|
|