Внезапный удар и Северная броня
Есть знающие, работает ли эффект Северной брони на уменьшение урона при прыжках Внезапного удара?
Last bumped16 дек. 2022 г., 3:49:53
|
|
Да
|
|
" Спасибо за ответ. А как ты это проверил? Просто когда сам задался этим вопросом на дб так ничего конкретного и не нашёл. |
|
" Можно взять реген в пантеоне и смотреть на статы в момент прыжков. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Внезапный удар телепортирует, т.е. мгновенно перемещает, поэтому нет момента, когда ты "в движении", ты всегда считаешься неподвижным и северная броня работает. Но движение все-таки происходит, поэтому накопительные эффекты (например, уменьшение урона от пантеона тукохамы) сбрасываются.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 15 дек. 2022 г., 18:52:09
|
|
" Большое спасибо за разъяснение, удачи на лиге :) |
|
" На лайтнинг варпе это не работает, хотя суть та же самая. P.S. Проверить можно открыв меню персонажа и посмотрев на строчку с физ редакшеном в покое и при прыжках. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Ты про физ редакшн с тукохамы? Я ж написал, что накопительные эффекты сбрасываются, потому что движение всё же произошло. |
|
" Я про физ редакшн с северной брони, иначе зачем она вообще нужна? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Но северная броня не дает физ редашн... Последняя редакция: seaman#4993. Время: 16 дек. 2022 г., 3:39:52
|
|