Внезапный удар и Северная броня

Есть знающие, работает ли эффект Северной брони на уменьшение урона при прыжках Внезапного удара?
Last bumped16 дек. 2022 г., 3:49:53
Да
"
seaman написал:
Да

Спасибо за ответ. А как ты это проверил? Просто когда сам задался этим вопросом на дб так ничего конкретного и не нашёл.
"
DeusGrand написал:
"
seaman написал:
Да

Спасибо за ответ. А как ты это проверил? Просто когда сам задался этим вопросом на дб так ничего конкретного и не нашёл.

Можно взять реген в пантеоне и смотреть на статы в момент прыжков.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Внезапный удар телепортирует, т.е. мгновенно перемещает, поэтому нет момента, когда ты "в движении", ты всегда считаешься неподвижным и северная броня работает. Но движение все-таки происходит, поэтому накопительные эффекты (например, уменьшение урона от пантеона тукохамы) сбрасываются.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 15 дек. 2022 г., 18:52:09
"
seaman написал:
Внезапный удар телепортирует, т.е. мгновенно перемещает, поэтому нет момента, когда ты "в движении" ты всегда считаешься неподвижным и северная броня работает. Но движение все-таки происходит, поэтому накопительные эффекты (например, уменьшение урона от пантеона тукохамы) сбрасываются.

Большое спасибо за разъяснение, удачи на лиге :)
"
seaman написал:
Внезапный удар телепортирует, т.е. мгновенно перемещает, поэтому нет момента, когда ты "в движении", ты всегда считаешься неподвижным и северная броня работает. Но движение все-таки происходит, поэтому накопительные эффекты (например, уменьшение урона от пантеона тукохамы) сбрасываются.

На лайтнинг варпе это не работает, хотя суть та же самая.

P.S. Проверить можно открыв меню персонажа и посмотрев на строчку с физ редакшеном в покое и при прыжках.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:

На лайтнинг варпе это не работает, хотя суть та же самая.

P.S. Проверить можно открыв меню персонажа и посмотрев на строчку с физ редакшеном в покое и при прыжках.

Ты про физ редакшн с тукохамы? Я ж написал, что накопительные эффекты сбрасываются, потому что движение всё же произошло.
"
seaman написал:

Ты про физ редакшн с тукохамы? Я ж написал, что накопительные эффекты сбрасываются, потому что движение всё же произошло.

Я про физ редакшн с северной брони, иначе зачем она вообще нужна?
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:

Я про физ редакшн с северной брони, иначе зачем она вообще нужна?

Но северная броня не дает физ редашн...
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 16 дек. 2022 г., 3:39:52

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация