Path of Exile использует очень много оперативной памяти

Здравствуйте.
У меня игра отжирает 11 ГБ озу, за 4 часа непрерывной игры, компьютер практически перестаёт отвечать на запросы. Игра съедает всю свободную память. Подобное налюдается на различных героях. Будь то Покровитель или Оккультистка - не важно.
Не могли бы вы мне помочь разобраться куда уходят ресурсы?
Спрашивал в чате у многих в пределах 4гб, у друга тоже 4гб кушает. А у меня 11+ и с каждым часом всё больше и больше, пока наконец не выкинет из игры.
И только перезагрузка компьютера, снимает лаги и позволяет вновь нормально играть.
Я использую Windows 7 x64
Клиент игры, запускаю через PathOfExile_x64.exe
ОЗУ 16 ГБ

https://i.imgur.com/GkqzJ2F.jpg

Спустя чуть менее 40 минут, отжирает 11.9 ГБ
Закрыл Path of Building, и Path of Exile смело поглотило освободившуюся память.

Последняя редакция: Tradus#7904. Время: 16 дек. 2022 г., 06:13:15
Last bumped18 дек. 2022 г., 14:54:56
У тебя случайно не рестартится на пару секунд комп с последующим закрытием пое но без синего экрана? У меня была эта хрень лиги 4-5 назад, не помню как точно пофиксил,вроде удалил конфиг пое полностью с моих документов, сделал пару настроек и прошло. В этой лиге опять тоже самое. На реддите смотрю чел тоже с аналогичной проблемой тему создал. Но никто не шарит,думают с железом траблы, ага, как же, я могу стримить одновременно 2-3 игры открытыми сутки, и ничего не будет, а пое крашит комп,даже не игру, а комп! Насчет оперативы не смотрел, надо будет глянуть, видимо и у меня ее жрет пока комп не вырубится
Ютуб - https://www.youtube.com/channel/UCNjTcO-6nu13SrLJ8HuokgA
Твич - https://www.twitch.tv/santadesert
"
Santa_Desert написал:
У тебя случайно не рестартится на пару секунд комп с последующим закрытием пое но без синего экрана?

Нет, такого у меня не происходило ни разу.
Раньше помню тож такая хрень была чем дольше играешь тем больше оперативы занимает пока не забьётся вся и не начнёт дико лагать, щас стоит прога Mem Reduct каждый час очищает память и норм.
проверьте directx12 и вулкан, у меня в первом случае больше жор озу, цп и гпу
вероятно учетка памяти из за самой игры, попробуйте увеличить фаил подкачки в 2 раза, по дефолту она сама регулируется, сделайте 16 гигов
Последняя редакция: poefailnexttime#4729. Время: 17 дек. 2022 г., 16:41:47

Вот с такой ошибкой выкинуло 1 раз.
Компьютер перезагружен как 30 минут.
Последняя редакция: Tradus#7904. Время: 18 дек. 2022 г., 10:15:26
Tradus простая утечка памяти, не более.
GGG оптимизируют игру под вынь 10-11 и работа на старых версиях не гарантирована.
разрабы из этой конторы думают что у игроков те же системы что и у них.
GGG наверняка офигевает от твоих скринов, на какой же системе запущена игра? :D
может они в глаза не видели вынь 7.
но не стоит переходить на вынь 10-11 только из за ПоЕ.
начни ремонт системы. какое то нужное тебе ПО установила свои библиотеки. как итог, сбой в работе чистильщика. тупо забивается оперативка.
П.С. хорошая эта система вынь 7, много что на нем можно сделать.
но тут не та аудитория, тут только потребители.
Последняя редакция: yurikfm#8358. Время: 18 дек. 2022 г., 14:58:25

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация