Лагает пое, проверка интернета. (типо инструкция)
Инструкция как проверить соединение с игровым сервером, для виндовс 10.
Запускаем игру, стаем в городе, можно свернуть игру. Запускаем диспетчер задач (правой мышкой по панели внизу экрана). Переходим на вторую вкладку "производительность". Внизу окна кликаем на "Открыть монитор ресурсов" Видим в окне полоски ЦП, ДИСК, СЕТЬ, ПАМЯТЬ, кликаем на СЕТЬ. В раскрывшемся списке находим ПачофЕкзиле.ехе и смотрим ип адрес. На клавиатуре жмем кнопку Windows+R, в открывшемся окне пишем cmd и жмем ентер. В этом окне пишем tracert 82.163.72.134 и жмем ентер (адрес пишите свой из окна мониторинга, я указал какой был у меня) Ждем с пол минуты пока закончится трассировка, смотрим на нее и делаем выводы. Каждая строчка это узел на пути между вашим компом и сервером. Нам важны места где происходит резкое увеличение времени прохождения узла, например на в одной строке было время 10мс, а в следующей 300мс, вот там проблема, по описанию узла понимаем где это находится географически, если у вашего провайдера то связываетесь с ним, рассказываете что сделали и требуете починить. Last bumped18 дек. 2022 г., 21:44:23
|
|
а есть ещё обратная трассировка от сервера назначения к тебе
так и что делать, если Твои потребительские требования провайдеру как о стенку горох? и все вышеозначенные проблемы появились после всем известных событий на границе нашей страны? лично я проживаю на Дальнем Востоке и в онлайн игры играю около 20 лет, перепробовал всех местных провайдеров, до февраля этого года лучшим у нас был - МТС, который выкупил местного провайдера с оптоволоконкой и расширил и улучшил сеть. скажу по опыту общения, требовать от провайдера Стабильного пинга, какогото Качества связи - пустое дело, у них в тарифах этого нет, они даже не гарантируют постоянную заявленную тарифную скорость - это просто Тариф который вы приобрели с определённым фиксированным ограничением, всё, в Вопросов о Пинге их Операторы и Консультанты съезжают. просят попинговать какойнить Хабаровский Хаб. ну и самое главное сейчас это всё общение происходит через Call-центры в Новосибирске, куда не приехать с распечаткой Трассировок, которые к примеру Я провёл в 20:00 и Выявил затруднение по нужному мне маршруту, и скажем этим затруднения происходят с 18:00 до 24:00, что совпадает с приездом граждан с Работы домой и началом активной эксплуатации мощностей провайдера. как с этим бороться? вы думаете там дураки и выстроили кривую топологию сети? я так не считаю, если проблемы у Всех - значит проблемы системные, а не Локальные и Ваш запрос, чтобы что-то починили - ничего не даст. я сталкивался с этим, и пытался чтото доказывать, бороться за права потребителей, разговаривал с местными специалистами, обслуживающими сеть. в итоге просто выбрал самого лучшего по тестам провайдера и уже пользуюсь им лет 8, но вот он в этом году испортился, и выбирать больше не из кого... *** раньше во времена Гарены говорят был сервер РОЕ в Хабаровске или Владивостоке, теперь его давно нет. сервер на Дальнем Востоке бы решил проблему, но это всё мечты, видимо несбыточные... Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 18 дек. 2022 г., 21:49:09
|
|