Известный своим контентом на Youtube и стримами, ориентированными на эффективное и молниеносное прохождение карт, стример сообщества Grimro нашел время, чтобы рассказать нам о своем опыте в Path of Exile и за его пределами!

Привет, Grimro, спасибо за участие в интервью! Пожалуйста, представься.

Всем привет, с вами Grim, я стример и ютубер Path of Exile, наиболее известный благодаря заработку валюты и созданию научного контента по Path of Exile. Что такое научный контент, спросите вы? Если у сообщества есть вопрос о чем-либо в игре, о новой механике или о том, насколько редким является выпадающий с босса предмет, я ваш человек, и я очень старательно нахожу ответы.

Когда ты первый раз попал в Path of Exile?

Я впервые попал в Path of Exile после того, как увидел, как один из моих любимых стримеров Kripparrian попробовал игру на ранней стадии бета-тестирования, тогда было всего 2 акта!

В то время режим с одной жизнью был основным режимом игры, и если вы не играли в него, вы не играли в Path of Exile. Справедливости ради стоит сказать, что этот режим совершенно меня разносил, и я быстро отказался от игры, чтобы вместо этого просто наслаждаться стримами и контентом.

Я временами баловался обычным режимом в Path of Exile, но по-настоящему серьезно начал играть только в лиге Сущность после запуска Атласа миров. Этот момент я и считаю истинным началом.

Что привлекло твое внимание в самом начале и что заставляет тебя возвращаться?

Тем, что изначально привело меня в Path of Exile наряду со многими другими, было обширное древо пассивных умений и система камней. Что вернуло меня и действительно погрузило в лигу Сущность, так это Атлас миров.

Причина, по которой я продолжаю возвращаться к Path of Exile, – новые лиги и экономика, которые мы получаем каждые три месяца. Неделя перед началом лиги, планирование вашего билда, прогресса и различных стратегий вместе с вашими друзьями, кульминацией чего является день запуска с безумными игровыми успехами, неудачами и новыми открытиями, – это действительно то, чего я не нашел больше нигде.

Случались ли какие-то яркие моменты при игре в Path of Exile, которые тебе особенно запомнились?

Мои самые теплые воспоминания о Path of Exile связаны с лигой Ритуал, когда сила игрока и то, что вы могли сделать в игре, были на самом высоком уровне (возможно, слишком высоком). Сочетание полной мощности ремесла Жатвы с некоторыми поистине абсурдными умениями и способами их развития позволило вам создать персонажей, которых никто не видел раньше.

Я никогда не забуду пролеты по карте ущелья под 100% Делириумом персонажем с 800% скоростью передвижения и наносящим урон от холода самоотравляющим Вихрем клинков, пока мой компьютер пытается выжать из себя хотя бы 2 кадра в секунду из-за всех эффектов, происходящих с монстрами вокруг. На самом деле прямо сейчас я улыбаюсь, печатая это.

У тебя есть любимый билд?

Это может удивить некоторых людей, которые следят за моим контентом… но мой любимый билд, без сомнения, – Cнайпер с Вихрем стрел, которым я играл в качестве основного билда в большем количестве лиг, чем я могу вспомнить. Вихрь стрел – не всегда лучший билд в лиге, но, на мой взгляд, им всегда удобно играть из-за того, что он обычно поражает всех монстров на экране независимо от того, куда вы целитесь! Исторически сложилось так, что это умение часто ослабляют, будем надеяться, что это не повторится в ближайшее время!

Какое из дополнений было твоим самым любимым?

Мое любимое дополнение Path of Exile – это нечто среднее между Отголосками Атласа и лигой Наследие.

Отголоски Атласа (лига Ритуал) было превосходным дополнением, поскольку оно взяло концепцию Атласа миров и значительно расширило ваши возможности настройки и взаимодействия с ним, создав массу новых способов игры.

Лига Наследие во многом была похожа на Отголоски Атласа, но находилась на гораздо более ранней стадии разработки игры, поэтому казалось, что она намного опережает свое время в том, что она предлагала, особенно по сравнению с другими лигами того периода. Она позволяла вам выбирать усиленные версии прошлых механик для запуска на каждой из ваших карт с помощью камней лиги, также там были ключи от древнего реликвария!

Ключи от реликвария открывали секретное хранилище, которое с определенным шансом позволяло получить самые мощные уникальные предметы в игре до их ослабления, например Сосуд Винктара, который позволял мгновенно похищать здоровье с урона от молнии (это было очень мощно). Что действительно делало лигу веселой, так это то, что версии уникальных предметов до ослабления были невероятно редкими, но очень мощными. В лиге Наследие мне казалось, что у меня всегда была цель, к которой нужно стремиться, и улучшение, которого можно достичь.

Что должен услышать каждый игрок в Path of Exile?

“Изгнанник, как твой рассудок?” – Зана, мастер странствий.

P.S. Когда уже Зана вернется?

Когда ты начал стримить? Как ты к этому пришел?

Впервые я начал стримить во время лиги Легион в 2019 году. Основная причина, по которой я стал стримить, заключалась в том, что люди постоянно просили меня об этом в моих комментариях на Youtube и на сервере Discord, поэтому я решил попробовать!

Чем ты занимался до стриминга?

До создания контента я работал бизнес-аналитиком в крупной австралийской компании. До этого, пока я учился в университете, я работал уборщиком в супермаркетах, что на самом деле намного сложнее, чем кажется. Если вам интересно, сложнее всего отчистить пекарню.

Какие хобби или интересы у тебя есть помимо стриминга?

В настоящее время помимо создания контента и игр в число моих увлечений входит работа над собственной инди-игрой для ПК, а также обучение рисованию. Это довольно интересно, если у вас получится в это влиться!

Как изменилась твоя жизнь с тех пор, как ты начал стримить? Какую роль стриминг сыграл в этом переходе?

Создание контента в целом – это то, чем я занимаюсь полный рабочий день чуть больше года, и это определенно намного сложнее, чем я ожидал. Возможность работать, когда вы хотите, и делать все, что вы хотите, очень освобождает и сильно отличается от того, что я делал раньше, но с этим также очень трудно справиться.

Стриминг для меня – это инструмент для связи с моим сообществом, общения, сбора идей и расширения аудитории, когда это необходимо (например, в начале лиги).

Честно говоря, я все еще учусь, и у меня довольно свободное расписание, но я думаю, что начинаю разбираться!

Чего бы ты хотел видеть больше в стриминговом сообществе?

В частности, в стриминговом сообществе Path of Exile я лично хотел бы видеть больше развлекательного контента. Path of Exile – очень серьезная игра, и большая часть контента, созданного вокруг нее, носит образовательный или соревновательный характер. Веселый, беззаботный контент, будь то дурацкий билд или сумасшедшая лотерея с ремеслом, – это одно из самых забавных для меня зрелищ.

Есть ли у тебя какой-нибудь совет для тех, кто хочет сделать карьеру на трансляциях?

Я, конечно, не гуру стриминга или создания контента, но я видел, как развивалась часть создателей контента по Path of Exile, поэтому я поделюсь тем, что видел.

Если вы не являетесь геймером от бога, намеревающимся сделать себе имя, выиграв гонки или достигнув 100-го уровня, я бы порекомендовал сначала начать с Youtube и собрать там последователей с помощью надежного, хорошо отредактированного, информативного или развлекательного контента.

Выпуск популярного стартового или высокоуровневого билда – довольно верный способ заинтересовать людей тем, что вы говорите или делаете в игре, и я видел, как многие люди превращают это в успешную стриминговую карьеру. Jungroan (мощные хипстерские меметичные билды) и Palsteron (Баллиста со Взрывной стрелой) – первые, кто приходят мне на ум.

Есть ли какие-нибудь перспективные стримеры, на которых ты хотел бы обратить внимание?

Конечно, я найду время, чтобы отметить моего друга и коллегу по созданию контента crouching_tuna. Он создает действительно сильные и интересные билды и наиболее известен своими билдами с Ударом молнии и, совсем недавно, с Вихрем клинков. Обязательно загляните к нему, если вы еще этого не сделали!

Ты планируешь приехать в Новую Зеландию на Exilecon? Если да, то есть ли что-либо помимо Exilecon, что тебе хотелось бы посетить?

Конечно, я ни за что бы не пропустил! Ну, не во второй раз, то есть… Я действительно сожалею, что не посетил первый, поэтому я решил непременно быть там во второй раз!

Поскольку я уже ездил в отпуск в Новую Зеландию раньше, я буду проводить время за пределами Exilecon, гуляя с другими создателями контента и друзьями, посещающими конвент, и, надеюсь, найду хорошие места, где можно вкусно поесть.

Большое спасибо за участие в интервью! Если вы хотите отслеживать Grimro, вот ссылки на его Twitter, YouTube и Twitch. Также не забывайте, что вы можете поддержать как Grimro, так и разработку Path of Exile, приобретя микротранзакции из его магазина Nexus!
Предел мечтаний.
Возьмите интервью у Ареныча, он вам всю правду про вашу игру скажет
Конечно, я найду время, чтобы отметить моего друга и коллегу по созданию контента crouching_tuna. Он создает действительно сильные и интересные билды и наиболее известен своими билдами с Ударом молнии и, совсем недавно, с Вихрем клинков.

PS - ааххахаах ..оу ..ыы , т.е юзает обычную мету как и все игроки , "особенный" , почти как "Красноволосый с ру-сегмента" )) .
Кул-стори Крис :)
GGG Вот чего хочется в пое

Мои самые теплые воспоминания о Path of Exile связаны с лигой Ритуал, когда сила игрока и то, что вы могли сделать в игре, были на самом высоком уровне (возможно, слишком высоком). Сочетание полной мощности ремесла Жатвы с некоторыми поистине абсурдными умениями и способами их развития позволило вам создать персонажей, которых никто не видел раньше.

Я никогда не забуду пролеты по карте ущелья под 100% Делириумом персонажем с 800% скоростью передвижения и наносящим урон от холода самоотравляющим Вихрем клинков, пока мой компьютер пытается выжать из себя хотя бы 2 кадра в секунду из-за всех эффектов, происходящих с монстрами вокруг. На самом деле прямо сейчас я улыбаюсь, печатая это.

P.S
А не вашего санктума ...
"
Duineko1325 написал:
GGG Вот чего хочется в пое

P.S
А не вашего санктума ...

В то время я бегал легаси карты на паксайз на стд,это было что-то...18 с половиной наград делириума на фул обмазанной мапе т19.А сейчас атлас кусок ......
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация