Вчера мы выпустили комплект ежегодных Основных наборов поддержки на 2023 год. После этого мы получили множество вопросов касательно их содержимого, в частности, сообщество интересовалось, как проходит процесс подачи заявок в Пустотный Реликварий. В этой статье мы ответим на самые популярные вопросы об Основных наборах поддержки.

Когда начнут выпадать ключи в Пустотный Реликварий?

Как проходит процесс подачи заявок?

Если я выберу уникальный предмет, цвет и добавлю небольшое текстовое сообщение, но другие тоже выберут этот предмет, то значит ли это, что только одна из версий будет добавлена в игру? Тогда кто-то из нас не получит ничего? Или будут добавлены все версии, и тогда можно будет получить разные варианты одного и того же уникального предмета с помощью новых ключей?

Как редкость выбранных уникальных предметов влияет на частоту выпадения ключа в Пустотный Реликварий?

Есть ли какие-то ограничения в плане сообщения?

Будет ли сообщение написано на предмете?

Будет ли способ искать конкретные варианты уникальных предметов с особым дизайном на торговом сайте?

Будет ли ключ от Пустотного Реликвария входить в основной список выпадающих предметов?

Станет ли шахматная доска для убежища когда-нибудь доступной вне набора поддержки?

Будет ли раскладка убежища в Атласе обновляться вместе с изменениями самого Атласа?

Какого размера постеры?

Что делать, если саппорт молчит насчет монета? После того, как я ответил, прошло 3-4 часа. До сих пор молчит.
"
Ant666xa написал:
Что делать, если саппорт молчит насчет монета? После того, как я ответил, прошло 3-4 часа. До сих пор молчит.

пиши на английском в сапорт )
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████
mirror service

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2833366
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████
"
nrgleon45 написал:
"
Ant666xa написал:

Написал. До сих пор жду.
"
Ant666xa написал:
"
nrgleon45 написал:
"
Ant666xa написал:

Написал. До сих пор жду.

Ну тогда в спортлото пиши
:)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
Ant666xa написал:

Жди, они бывают сразу отвечают, а бывает что у них там выходные либо они заняты чем-то и могут ответить в течении суток.
"По сути, если вы не можете написать ваше сообщение в общем чате, то, скорее всего, и здесь оно будет неприемлемо."
Фактически, кидать гуся в общий чат возможность присутствует, значит скорее всего это приемлимо. Парни вы знаете что делалать
"

"По сути, если вы не можете написать ваше сообщение в общем чате, то, скорее всего, и здесь оно будет неприемлемо."
Фактически, кидать гуся в общий чат возможность присутствует, значит скорее всего это приемлимо. Парни вы знаете что делалать

Нельзя гуся. Даже отправить не получилось

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация