Пропала реликвия для доступа в санктум

Прошел квест на реликвию для доступа в санктум на 1 персе. Решил прокачать другого а первого удалил, соответственно реликвия похоже тоже "пропала". Реально вернуть реликвию на 2 персонажа?
Last bumped26 дек. 2022 г., 10:06:35
Нет, алтарь у каждого персонажа свой.
Можешь попытаться через техподдержку восстановить персонажа, но потом простых реликвий будет достаточно много, так что не стоит заморачиваться.
А эти реликвии же только в санктуме и падают? В этом и проблема, я не могу попасть в руму без реликвии которая была в единственном числе на удаленном персонаже.
"
seaman написал:
Нет, алтарь у каждого персонажа свой.
Можешь попытаться через техподдержку восстановить персонажа, но потом простых реликвий будет достаточно много, так что не стоит заморачиваться.

А эти реликвии же только в санктуме и падают? В этом и проблема, я не могу попасть в руму без реликвии которая была в единственном числе на удаленном персонаже.
"
Naum41kov написал:

Можешь. Просто нажми "Подтвердить" на алтаре. Необязательно туда реликвию совать.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 26 дек. 2022 г., 10:06:55

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация