Ошибка приложения : Инструкция по адресу 0x00007FF7E1503452
Знающие люди подскажите, в чем может быть проблема
Всплывающее окно приложения: PathOfExile.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу 0x00007FF7E1503452 обратилась к памяти по адресу 0x0000000000000030. Память не может быть read. Ошибка приложения : Инструкция по адресу 0x00007FF7E06BB152 обратилась к памяти по адресу 0x00000000000000DA. "ОК" -- завершение приложения последнее время игра стала вылетать с такой ошибкой Last bumped31 дек. 2022 г., 16:37:55
|
|
ну это может быть и ошибка игры, а может и нет.
то что Память не может быть Read - значит Что-то в твоей системе мешает это сделать (кривые настройки, вирусы итд) другой вариант - память начала сыпаться или работает не стабильно в следствии перегрева, не правильно заданных параметров итд, или памяти кирдык, ячейки исчерпали лимит запись/перезапись. всё это надо проверить и исключить, прежде чем грешить на программу, которая у других игроков работает стабильно и Ошибки памяти по двум схожим адресам не выдаёт. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 28 дек. 2022 г., 20:34:47
|
|
Для начало проверь ssd/hdd, оперативку.
1. Переустановка винды. 2. Поставить заново ПоЕ. 3. Не помогло - проблема в железе. (бывало раньше и такое что глючный билд/связка скилов)
Скрытый текст
Проверить SSD/HDD прогами типа SSD Life
/CrystalDiskInfo. Проверить оперативу: MemTest. MemTach. SuperRam. RightMark Memory Analyzer. Fresh RAM Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 29 дек. 2022 г., 7:39:17
|
|
Спасибо всем за рекомендации. Все проверил, программы для теста не нашли ни каких ошибок.
1. Фишка вылета данной ошибки-"запуск скверны на картах" не замес, когда на экране много мобов и эффектов, а именно сам запуск, после вылета спокойно продолжаешь фармить скверну без ошибок. 2. Винда была клонирована на новый m.2 ssd(по тестам с ним все в полном порядке). перед лигой игра скачивалась заново, правда файлы конфигурации я не удалял. Может ли быть проблема вызвана 2-мя этими причинами? пока переставлю игру с нуля после удаления всех конффайлов. переустановку винды оставлю на потом, ибо -"лень, открой дверь" Последняя редакция: nonameshero#4557. Время: 30 дек. 2022 г., 7:04:28
|
|
Ну вот теперь когда ты описал то что происходит во время вылета, стало немного понятнее. Ну на Скверне у многих игра вылетает.
Но вообще в этот момент идёт большая нагрузка на всё, на память, на Процессор, видеокарту, и твоё интернет-соединение. Надо запускать Стресс-тесты. ps: у меня появилось предположение, что возможно при пиковой нагрузке у тебя не хватает мощности блока питания, если его мощность выбрана не правильно, только для Номинала, без запаса в 10-20% с учётом пиковой. Но это всё опять же надо проверять, как и дефекты шлейфов, и выход из строя самого Блока Питания из-за некачественного внешнего питания из сети. pps: если у тебя 2 планки памяти, вытащи их, протри спиртом от пыли и поменяй местами в сокетах, посмотри - Ошибка выдаётся по Тем же Адерсам/банкам или циферки поменялись, если поменялись - проделай операцию снова, поменяй слоты, посмотри, Циферки при вылете вернулись к старым схожим значениям? Такими манипуляциями можно вычислить повреждена ли планка памяти. |
|
Видюха какая? Проц? Да и бп
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 31 дек. 2022 г., 10:18:00
|
|
Ребят, у меня тоже такое было, каждые 2 карты вылет на рабочий стол, вчера вылечил простым обновлением драйвером ВК.
|
|
У меня была похожая история, иногда еще и комп при этом в рестарт уходил, решилось сменой блока питания на более мощный.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|