Игра закрывается без ошибки

Купил себе новый компьютер
16 гб оперативной памяти
ссд на 1 тб
видеокарта rtx 3060ti
процессор i5 12400f
Во время игры игра может просто закрыться, не выдавая никакой ошибки, зашёл в лог файл, там ничего не пишется абсолютно. Драйвера обновил, в других играх (DOOM ETERNAL, dota 2, Elden Ring) всё хорошо, вылетов, лагов, нет.
Пробовал ставить отрисовщик DX 11 DX 12 и Vulcan, всё равно вылетает. Помогите
Last bumped4 янв. 2023 г., 11:15:11
"
Dmitry484 написал:
Купил себе новый компьютер
16 гб оперативной памяти
ссд на 1 тб
видеокарта rtx 3060ti
процессор i5 12400f
Во время игры игра может просто закрыться, не выдавая никакой ошибки, зашёл в лог файл, там ничего не пишется абсолютно. Драйвера обновил, в других играх (DOOM ETERNAL, dota 2, Elden Ring) всё хорошо, вылетов, лагов, нет.
Пробовал ставить отрисовщик DX 11 DX 12 и Vulcan, всё равно вылетает. Помогите

По сути у меня та же проблема, и уже создавал тут тему, никто тебе не поможет, разработчиков тут нет. На почто писать им бессмысленно там просто отписки. Жди новую лигу, в прошлой тоже краши были но в других местах. У меня вот проблемы с трейдом выкидывает при инвайте игроков и тд.
у меня после замены процессора вылетало на моменте загрузки на рабочий стол без ошибок. помогло переставить на дх11, зашло. потом поменял обратно на 12 все починилось. ну еще игру переустанавливал перед этим
у меня после замены процессора вылетало на моменте загрузки на рабочий стол без ошибок. помогло переставить на дх11, зашло. потом поменял обратно на 12 все починилось. ну еще игру переустанавливал перед этим
у меня так же (зависает картинка на 3сек и закрывается клиент) все перепробовал, совершенно рандомно выкидывает, иногда спустя пару минут а иногда через пол часа, придется дропать походу на какое то время любимую игру
На данный момент у меня такая же проблема(сменил видеокарту с rx 590 на 3070ti)
Случайно нашел тему где посоветовали отключить мультипоточность, вылеты прекратились но фпс дропает только в путь(подвисания)
Последняя редакция: Bus#4771. Время: 4 янв. 2023 г., 11:16:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация