постоянные вылеты с "5 вэй" легионов
Постоянно выкидывает в начальное меню с легионов, смена сервера ничего не решила.
Last bumped15 янв. 2024 г., 11:42:31
|
|
" Спешу тебя расстроить, по личному опыту твои проблемы никому не нужны, меня выкидывает в 80% случаях при трейде с игроками, лучше б уж с легионов выкидывало. Если и существуют представители техподдержки то они вряд ли сюда заходят. И да еще добавлю судя по ответам разработчиков их волнуют проблемы только денежного характера, вот если б ты написал что задонатил и что то не так думаю проблему быстро решили! Последняя редакция: Qwezy#1794. Время: 1 янв. 2023 г., 9:09:06
|
|
У меня такая же проблема только улетает на рабочий стол, и появилась проблема в этой лиге, не может же быть это из за установки SSD, до этой лиги игра стояла на HDD
|
|
Я 5 вэй хост.Это просто какой-то трындец с этими вылетами игроков.У меня просто уже не хватает сил и нервов даблресетать.В этой лиге это массовая проблема,причём у людей даже с топ конфигами пк.
|
|
Вылеты начались в этой Лиге. На мапах, когда происходит много событий, например бьёнды, монстры с сундука и мобы с алтарей, то игра как будто не может одновременно прогрузить все шейдеры или не знаю что там, и не крашит игру на рабочий стол, а просто отключает от сервера в меню выбора персонажа. Иногда при долгой работе крашит полностью, как будто забивает оперативу. И после этого будто начинает заново грузить шейдеры и рендерить размытые объекты, а на экране в это время слайд-шоу, рваные движения, и такое на несколько мап, пока не прогрузит. Ноут у меня уже старенький, конечно, но такого раньше не бывало.
|
|
Пробуйте ограничивать ваш FPS на уровне 15-30 кадров ( меньше => лучше )
Ставить все графические настройки в минимальные, включить настройку Dynamic Culling Dynamic Resolution выключить. И поставить вид соединения не Lockstep в настройках игры. Скорее всего вылеты будут реже, а еще лучше перезапускать игру перед тем как заходить в легионы. Есть по факту 2 причины вылета с легиона: Первая - когда улетаешь в дисконнект и висишь словив кривую в пинге с бесконечным ростом и это фиксится только выбранным сервером для игры и сервером, который стоит у хоста. Вторая - вылет без ошибок на рабочий стол, обычно обозначает что игре не хватает ресурсов и либо видеопамять или процессор не успел обработать много объектов и игра просто кританула. Есть еще миф который работает в 50% случаев открыть список друзей и инвентарь пока стоишь в легионе, но доказанного факта, помогает или нет, нету. |
|
А Dynamic Resolution разве не для того чтоб снизить нагрузку? Его точно нужно отключать?
|
|