Подсветка предметов в сундуке при торговле.
Здравствуйте у меня уже 5 дней не работает подсветка предметов и вкладок в сундуке когда приходят сообщения о покупке с пое трейда. Может я гдето что то нажал? Как исправить? Спасибо.
P.S. Целостность файлов проверял, папку Path of Exilе c настройками из папки My games в документах удалял. Последняя редакция: Furazawa#0857. Время: 3 янв. 2023 г., 22:13:45 Last bumped7 мая 2024 г., 10:42:25
|
![]() |
up
|
![]() |
" Это проблема не в файлах игры и настройках. Это прикол от GGG. Подсветка у продавца сработает только тогда, когда покупатель нажмет Direct Whisper на предмете в трейде, если же покупатель нажмет Copy Whisper и отправит продавцу запрос через чат в игре, то подсветка не срабатывает. Это безобразие существует с момента ввода фичи с подсветкой Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
|
![]() |
Спасибо за ответ, но к сожалению проблема я думаю не в этом, уже прошло много дней с момента появления проблемы, у меня много раз покупали и я не верю что каждый раз не жали на кнопку а копировали сообщение, потомучто не подсветило ни разу(
|
![]() |
" Это легко проверить. Если в чате тебе выдается простое сообщение, без цветной подсветки и отображении иконки предмета, то это простое копирование. Если же отображается в цвете и с иконкой, то это прямой запрос с торговой площадки, вот тогда и срабатывает подсветка. Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам! Последняя редакция: nesco_sochi#5814. Время: 8 янв. 2023 г., 14:40:26
|
![]() |
Отображалось много раз в цвете и с иконкой но подстветки в сундуке не было.
|
![]() |
" Надо подождать обновы или ответа от GGG. Не исключено, что отключили эту фичу. Можно еще у буржуев, на reddit-е спросить, может там кто чего знает. Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам! Последняя редакция: nesco_sochi#5814. Время: 9 янв. 2023 г., 03:01:18
|
![]() |
Тоже самое
|
![]() |
решили как-то этот вопрос с подсветкой?
|
![]() |
после смены языка с рус на англ появилась та же проблема
|
![]() |