Сегодня мы встретились со стримером сообщества и автором руководств Tripolarbear, чтобы поговорить о вещах внутри и за пределами Path of Exile!
Привет, Tripolarbear, спасибо за участие в интервью! Пожалуйста, представься. Спасибо, что позвали! Я TPB, житель Среднего Запада, который получил высшее образование, чтобы стать учителем естественных наук, но вместо этого добился небольшого успеха на YouTube/Twitch. Вы можете найти меня по адресу https://twitch.tv/tripolarbear. Когда ты впервые попал в Path of Exile? Как-то я получил D2 на Рождество и влюбился в этот жанр. Несколько лет спустя мой друг сказал мне, что новая игра, такая как D2, находится в стадии бета-тестирования, поэтому я заплатил 20 долларов, скачал её, залогинился и немного поиграл. Затем я немного поиграл в Diablo 3, когда она вышла, но она так и не заинтересовала меня, поэтому я вернулся к Path of Exile в качестве казуального игрока. Я не особо погружался в игру до лиги Отряды/Бури, где начал доводить своих персонажей до карт. Как только я довел несколько персонажей до карт, я уже основательно подсел, пропустив с тех пор только лиги Пророчество и Скверна. Что привлекло твое внимание в самом начале и что заставляет тебя возвращаться? Система камней и древо пассивных умений были очень классными. Меня тогда зацепило разнообразие, которого ты мог добиться для своего персонажа. Даже просто взять случайные чары и превратить их в ловушку или тотем было сногсшибательно. Что заставляет меня возвращаться, так это обнуление рейтинга и лиг. Мне нравились свежие старты в новых MMO или обнуления рейтинга в Diablo 2, поэтому, с наличием этого в Path of Exile, было значительно проще заходить и играть вместе со всеми остальными. Случались ли какие-то яркие моменты при игре в Path of Exile, которые тебе особенно запомнились? Определённо день, когда я распознал 100% увеличение глобальной защиты на цепкой кольчуге, а затем расколол это свойство с шансами 1 к 3. После этого я получил Охотника за головами от Гвеннен и пообещал себе, что оскверню Волшебную кровь в храме Ацоатль, если получу и её. У меня кончились артефакты Гвеннен, но я докупил их у Дэннига и таки получил Волшебную кровь, которая уничтожилась при попытке её осквернить. Крис дал, Крис взял. У тебя есть любимый билд? Мой любимый билд - самоотравляющий и самопроклинающий Вихрь клинков из лиги Ритуал. Бегать высоченным гигантом, благодаря эффектам Охотника за головами, со скоростью, повышенной на несколько сотен процентов из-за секстанта на яд, – это было настоящим удовольствием. Уверен, что когда-нибудь я снова найду способ сломать игру подобным образом. Какое из дополнений было твоим самым любимым? Я думаю, это была лига Дозор. Свобода в создании билдов была выше крыши, благодаря возможности добавления нескольких расколотых свойств или свойств Сущности или Вмешательства, что позволяло создавать невозможные сейчас предметы экипировки. Мне также нравилось, что механикой лиги можно было пользоваться даже при убийстве боссов, зачистке заражённых карт или журналов экспедиции, краже чертежей и даже в шахте. Что должен услышать каждый игрок в Path of Exile? Вложения в билд – это как сложный процент. Когда у вас больше урона и вы умираете реже, вы будете чистить карты быстрее, зарабатывать больше валюты и получать гораздо больше удовольствия. Слишком многие игроки так и не вырастают из первого предмета за 5 сфер хаоса, который они на себя надели. Представьте, что вы не обновляли гардероб со средней школы, и получится примерно то же самое. Поверьте на слово: купите расколотые базы для спама Сущностями или экипировку не дешевле 1 божественной сферы для каждого слота, и ваш билд будет ощущаться много-много лучше. Чего можно ждать от твоего стрима и какого расписания ты придерживаешься? Это немного развязный, довольно весёлый и чертовски хороший способ провести время. Я тестирую и изучаю новые билды, либо эксплуатирую/пробую очередную новую стратегию по добыче валюты, но в основном просто отдыхаю, шучу и взрываю контент почти каждый день около 4 вечера по времени Чикаго. Чем ты занимался до стриминга? До трансляций я был вчерашним выпускником, ищущим работу в сфере образования, и выяснил, что могу стать онлайн-репетитором английского для китайских детей. Работать репетитором было хуже некуда, занятия в 11 вечера и 4 утра, но со временем я настолько приловчился, что мог серфить reddit или играть в Path of Exile прямо в процессе. Какие хобби или интересы у тебя есть помимо стриминга? Я уже несколько месяцев хожу в спортзал, и люблю играть в другие игры помимо Path of Exile в компании с моими друзьями Walliwalls, Reznov и Joe. Ещё я состою в группе DND, но всегда делаю перерыв на несколько недель на запуске новой лиги. Есть ли какие-нибудь перспективные стримеры, на которых ты хотел бы обратить внимание? Carn, дробящий мобам кости. ГИГАЧАД Manni с упором на соло/беспощадный режим. Ventrua, если вам нужен опыт соло/одной жизни. За советами по ремеслу направляйтесь к Spicy Sushi. Есть ли у тебя на горизонте проекты, о которых ты хотел бы рассказать? Мне очень понравился мой новый способ редактуры до запуска лиги, и я хотел бы вернуться к нему спустя некоторое время после стартовой лихорадки. У меня есть несколько идей для проектов/мероприятий, но кроме них мой единственный твёрдый план состоит в том, чтобы выпустить больше качественных, ведущих игрока за руку, руководств по билдам на http://Maxroll.gg и на http://Youtube.com/tripolarbear. Большое спасибо за участие в интервью! Если вы хотите отслеживать Tripolarbear, вот ссылки на его Twitter, YouTube и Twitch. Также не забывайте, что вы можете поддержать как Tripolarbear, так и разработку Path of Exile, приобретя микротранзакции из его магазина Nexus! |
|
Опять ггг общаются с какими-то трипперными мишками
|
|
Главное что он не сосед а учитель!
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿ ▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ ▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙) | |
Опять ответы будто под копирку. Вяликое разнообразие и счастье в долгой дрочке к далекому эндгейму.
| |
Круто
| |
" Уже не можешь, кеквейт. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Опять рассуждаем про "разнообразие".
Заходим на канал стримера, что видим по билдам на текущий момент: пойзон сейсмик - без комментариев, взрыв големов - ну да, тянем с 3.18 вроде как, CF - взят опять с прошлых лиг у другого автора, сейчас играет через него. Сравните с Mathil, вот там уже можно и порассуждать про разнообразие. Которое действительно есть, и достигается жопочасами гринда. И онлайном десятков к+ часов. Поэтому не надо про разнообразие писать, его нет. Играем или на мета, полумета билдах, или страдаем в попытке найти что-то новое для себя. Сейчас пое в стадии самокопирования. Все остальное, в пользу бедных. Последняя редакция: Hydrant22. Время: 4 янв. 2023 г., 2:17:36
| |
" так он же сказал "которого ты мог", так что все правильно теперь можно собрать только то что собирается... КОГДА БУДЕТ ИНТЕРВЬЮ С ЧИСТОРОМ???КАРДИФОМ????НУН А НА КРАЦНИЙ СЛУЧАЙ С НЕФЕРТИТУСОМ?????????? Последняя редакция: P47H_0F_EX1L3. Время: 4 янв. 2023 г., 2:21:47
|
|
Опять не ареныч!
|
|
" не скажи. я удивлен, что ггг позволили на своем сайте написать мысли человека, который с теплотой вспоминает рекомбинаторы, зумзум из ритуала и прямым текстом угрожает положить большой и толстый на их видение и "сломать игру еще раз" Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |