Помогите плиз с craftofexile
Есть ли возможность или я не понял, как копировать рарки в эмулятор с торгового сайта? Про расширенное копирование с самой игры я знаю, а как тут мне делать, кроме того как натыкивать аффиксы руками
Последняя редакция: ForrestGum#4843. Время: 6 янв. 2023 г., 2:51:48 Last bumped6 янв. 2023 г., 6:14:30
|
|
насколько я знаю на торговом сайте информация которую копируешь, в таком же формате, как если в игре по шмотке сделать CTRL+C, этот формат прям подходит для POB-а, но разработчики craftofexile для своих Эмуляторов/Симуляторов просят в игре копировать через CTRL+Shift+C, там другой формат.
|
|
" ну да расширенный формат, там строки наподобие -- { Suffix Modifier "of the Lightning" (Tier: 2) — Elemental, Lightning, Resistance }. Просто хочеца шоп подобрал рарку на трейде и покрутил быстренько в эмуляторе, хотел узнать есть ли такой способ. Самый всратый, что я придумал это кидать трейд тем, кто в онлайне и оттуда копировать, но делать этого конечно же я не буду)))) кстати мб так и делают некоторые, кто кидает трейд и отменяет лул |
|