возможно я не прав

не могу пройти ни 1ну локацию где есть босс также не могу пройти лигу у меня уже 7 ачив что надо делать такого чтобы проходить контент ??не ужчто я совсем гной подкожный что не могу сообразить как играть
Нажми на свой ник в верхней части сайта, над кнопками ВЫЙТИ и СООБЩЕНИЯ. слева от монеток.
Там справа нажми Редактировать настройки приватности.
И сними галочки, хотя бы с героев.
Теперь все путем?
"
Нажми на свой ник в верхней части сайта, над кнопками ВЫЙТИ и СООБЩЕНИЯ. слева от монеток.

сказано сделано
"
Last13soul написал:
"

сказано сделано

Попробуй проходя те локации (чем выше уровень тем лучше) который можешь проходить (желательно убивая боссов, ибо по идее лут с них должен быть подкручен) постепенно улучшить шмот своего персонажа. Если играешь по хорошему билду с луткипера или с форума (если с форума то по количеству сообщений других кроме топикстартера, и их содержанию, в целом должно быть видно хороший ли билд.) то улучшайся в соответствии с ним. Если играешь без билда сам, и играть по билду не хочешь, то в зависимости от своих ощущений улучшайся. В сторону живки или урона. Банки у тебя улучшить можно. Табулу заменить на редкий шестилинк с нужными или околонужными свойствами. Шлем попробовать поискать лучше нынешнего. Палки в целом для сюжета должны быть нормальными, но если будет возможность найти что то более хорошее то тоже можно поменять.
Перчи, кольца, однозначно под замену. Амулет, если лучше найдешь то меняй.
Сапоги так же, если найдешь лучше то меняй.
В общем либо ищи хороший билд и приводись в как можно большую схожесть с тем что в нем написано. Либо бросай игру. Либо гринди и улучшайся постепенно.
Теперь все путем?
а что на счет Рухлес лиги?там каждый бос имба идропа не найти вовсе
"
Last13soul написал:
а что на счет Рухлес лиги?там каждый бос имба идропа не найти вовсе

Не играй на нем если не хочешь играть на нем. Если хочешь играть на нем, страдай.
Теперь все путем?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация