Собственно вопрос к разработчикам данной игры, как игрок должен закрыть этаж под благословением "хрустальный осколок" если оно пропадает стоит зайти в комнату с проклятием, а эти комнаты в 10 из 10 случаев перекрывают все пути прохода к боссу этажа, доходит до совсем абсурда когда к боссу ведет пять, ПЯТЬ КАРЛ, проходов и во всех по проклятию, как я должен по вашему донести это долбанное благословение до босса????? И это еще при том что данное благословение поймать сперва нужно, оно не каждое святилище прокает! Абсурд просто, даже благословение на открытие карты всего святилища не помогает ибо она сделана через( ).( )
Последняя редакция: aero354_757Breaker#4501. Время: 7 янв. 2023 г., 0:41:37 Last bumped9 янв. 2023 г., 7:42:45
|
|
Так же само благословение почти всегда попадется в пакте вместе с проклятиями из-за чего самоуничтожается об них на месте, так сложно было заранее продумать этот момент и сделать чтоб оно всегда давалось в обмен на максимум решимости? Ну или сделайте тогда по нормальному что в группе засчитывало раз такой лютый рандом в перемешку с абсурдной механикой генерации проклятий в комнатах.
|
|
Просто лутай этот мажорный баф под конец этажа)))))
Мне больше интересно, чо они мажорные порчи так глубоко запихнули, вот они очень редко сами по себе встречаются.
А вот где реально "недоработочка" так это в ачивке, связанной с делириум, где требуется пройти весь симулякрум, что делает её самой сложной ачивой в этой лиге, ведь она единственная, что требует пройти убер контент, по факту находясь в категории "нетребовательные задачи из разных лиг" а получилось так просто потому что раньше дел был ограничен на 20волн и их не составляло труда пройти любым билдом. А теперь волн 30, но условие прохождения забыли поменять. Или я чего-то не понимаю и разрабы спецом по приколу засунули такую сложность в такую проходную категорию разнолиговских начальных ачивок.
Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 7 янв. 2023 г., 7:23:54
|
СообщениеBadorik#46437 янв. 2023 г., 7:11:56
|
ну там Флавлесс Брич надо ещё пройти.
|
СообщениеhRZN823#70247 янв. 2023 г., 9:30:52
|
"
hRZN823 написал:
ну там Флавлесс Брич надо ещё пройти.
Пьюра достаточно.
|
СообщениеTsumugiya#63757 янв. 2023 г., 13:45:53
|
И снова тоже самое уже раз 30ый пошел...
|
|