В дополнении Запретное святилище мы добавили десять новых гадальных карт, созданных нашими спонсорами. Для сегодняшней публикации мы попросили Suzu520 поделиться его историей о карте “Подарок на свадьбу”. Читайте её ниже!
Привет, изгнанники, я Suzu520. Прежде чем перейти к дизайну карты “Подарок на свадьбу”, я хотел бы рассказать о своих приключениях в Path of Exile. Я начинал играть в Path of Exile с дополнения Sacrifice of the Vaal. До сих пор помню время, когда играл на сервере Garena TW, и люди в общем чате постоянно спрашивали: “Где найти Смрадную заводь?” Забавно было. Помню, мы с друзьями не могли одолеть Безжалостного Владыку, и к нашей группе через доску объявлений присоединился случайный игрок и помог разделаться с ним. Это яркое воспоминание о том, что в Path of Exile замечательное сообщество. Я с удовольствием проводил время в игре и играл в каждую лигу начиная с дополнения Отверженные Мастера, когда наконец перешёл на глобальный сервер с сервера Garena TW. Во время закрытой беты дополнения Падение Ориата тестирование проводилось вплоть до конца 7 Акта, и это продолжение основной сюжетной линии потрясло меня до глубины души, особенно Акты 6 и 7: гибель Нессы и Шёлка. Я полюбил игру ещё пуще прежнего, и понял, что хочу придумать карту и поделиться ею с сообществом. Я большой фанат игры призывателем, от Сотворения призраков бессмертных богословов, призыва 50 неистовых духов, оживления 50 штук оружия, до Сотворения призрака солнечного стража. В один прекрасный день друг рассказал мне о мече “Танцующий дервиш” и соответствующем улучшении “Танцующий дуэт”. Мне были любопытны приспешники, исходящие от предметов, а не от камней, так что я попробовал их, и мне чрезвычайно понравилось. То была моя первая идея карты: я хотел такую, которую Соло-игроки могли бы выбивать из конкретных боссов, поэтому первоначально задумал Танцующий дуэт с 6 белыми гнёздами. Но из-за того, что такой предмет не может выпасть, идею пришлось забраковать. В лиге Дозор я впервые достиг 100 уровня в билде с Клыком Аракаали. У этого билда настолько своеобразный стиль призыва, что я в него влюбился, и впервые не переделал нового персонажа спустя 5 дней после начала лиги. А тем временем я обнаружил сюжетные истории от KittenCatNoodle и прослушивал все её видеоролики на фоне, пока поднимался до 100 уровня. Вот тогда-то в моём мозгу и мелькнула мысль: “Эврика!” А что, если я сделаю карту, соответствующую сюжету, которая даёт в награду моё любимое оружие для призывателя? По совпадению, оружие происходит от Аракаали, которой заканчивалась закрытая бета 3.0, оставившая у меня сильные впечатления. Наконец определившись с наградой, предстояло подумать об иллюстрации и подписи к карте. Это было нетрудно, ведь Шёлк хотел заполучить свадебный подарок, когда мы придём на его судьбоносный день. Раз уж мы ничего не можем сделать, чтобы спасти Шёлка, можно убить Аракаали в отместку. Что до описания, то люди, поклонявшиеся Аракаали, были бы очень рады, если их богиня получит больше человеческой субстанции, отсюда и строка “Слуги поздравили счастливого жениха, ставшего единым целым с богиней”. Когда карта наконец вышла, несколько моих друзей рассказали мне, что всегда хотели попробовать билд, но им вечно не хватало валюты. Я очень рад, что им удастся разделить со мной опыт игры Клыком Аракаали. Моя история подошла к концу, надеюсь, что у всех вас будет замечательный Новый год, и да пребудет с вами бог рандома! |
|
Красава ! История рили со смыслом
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿ ▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ ▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙) | |
Что за несвязное нечто тут выкатили?
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Эх, после прочтения заголовка, думал парень счастливо женился и решил на гадалке изобразить себя с супругой, а тут всего-то ссылка на сюжетку.
|
|
" @ УДАЧНО ЖЕНИЛСЯ @ ПОЗВАЛ ВСЕХ НА СВАДЬБУ @ НАДРАЛСЯ ДО ШЁЛКОВОГО СОСТОЯНИЯ @ КАКАЯ СВАДЬБА ОБХОДИТСЯ БЕЗ ДРАКИ? @ НО НЕ ВСЯКИЙ РАЗ ЖЕНИХ ВЫБИВАЕТ ЗУБ НЕВЕСТЕ @ ДА ЕЩЁ И ДЕЛАЕТ ИЗ ЭТОГО ЗУБА ЗУБОЧИСТКУ АХАХАХА :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
сейчас жениться - ровняется счастье и при этом % разводов в первый год 75.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17. Время: 11 янв. 2023 г., 3:52:52
| |
Я через Аракаали играю, офигенный билд!)
| |
Как говорится: "Аракаали - в штаны насрали"
Последняя редакция: Flosjak. Время: 11 янв. 2023 г., 12:14:39
| |
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |