Сегодня мы хотели бы поделиться историей от Rawlnx о его гадальной карте “Бесконечные перемены”, которую он придумал после выигрыша такой возможности в одном из наших событий по убийству боссов! Читайте статью!
С Path of Exile меня познакомил мой близкий друг Skper примерно на момент запуска лиги Родословные. Не буду врать, я не добрался даже до 4 Акта на обычной сложности, прежде чем бросил, но на выходе лиги Талисманы я дал игре ещё один шанс. Моим избранным билдом стала Ядовитая стрела на поиск предметов, и я был фактически добивающим для Skper, который водил меня по картам, где мы нашли Наряд Шавронн в качестве нашего первого дорогостоящего предмета. С каждой последующей лигой я погружался в игру чуть больше. Перенесёмся к дню сегодняшнему: я выиграл возможность создать 2 гадальные карты в награду за события по убийству боссов на старте лиги, и Бесконечные перемены – первая из них. Мои любимые тематики/контент в Path of Exile – это Синтез и Мейвен. Поскольку я также выиграл шанс придумать уникальный предмет, который уже относится к Синтезу (Рациональная доктрина), карту я хотел посвятить Мейвен. Моей целью было создать карту с относительно распространённой наградой, которая имеет отношение к Мейвен и будет полезна основной массе игроков. Так что ответ на вопрос, какой именно должна быть награда, был для меня вполне очевиден: сферы небытия. Поскольку я – тот, кто регулярно играет Соло и обычно участвует в событиях, я знаю, что сферы небытия вечно ограничивают сброс Атласа под ваши текущие нужды. Кого-то может удивить, что я выбрал карту на сферы, которые можно легко купить у Кирака. Так вот, в начале лиги и особенно в Соло/гонках у вас нет доступа к большому количеству сфер раскаяния, за которые покупаются сферы небытия, и вы почти никогда не будете менять на них сферы очищения. А теперь есть возможность целенаправленно добывать нужные сферы, если вы не хотите жить в журналах экспедиции Туджина, контрактах Кражи, или просто ограничены во времени (гоночные события). До выхода дополнения Осада Атласа у Кирака была реплика, где он говорит: “Никогда не верь парящим женщинам”. Я подумал, что фигуры склонившегося над столом Кирака с парящей за его спиной Мейвен послужат двумя сильными элементами иллюстрации к карте. Название “Бесконечные перемены” отсылает к нам, игрокам, постоянно переделывающим древо пассивных умений Атласа, а описание – к людям вроде меня, безнадёжно зависимым от игры. С добавлением этой карты и моего уникального предмета я навсегда стал частью моей любимой игры. Кроме того, возможность хвастаться перед друзьями: “Я сделалъ” как минимум крутая. Привет |
|
Заслуженно
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿ ▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ ▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙) | |
Понятно. Чел начал игру с рака яичек(мф). Впрочем, другие в этом цирке и не выступают.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Красиво. Одобрямба
| |
Играет Соло, но соло персонажей не имеет. Ладно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
На удивление интересная история и классный подход к созданию гадалки!
| |
Скоро за донаты или за выигрыши будут давать дописывать или переписывать сценарии игры так как свои идеи уже закончились. Вполне возможно оставшаяся аудитория игры смогла бы совершить таким образом переворот =)
|