Сегодня мы хотели бы поделиться историей от Rawlnx о его гадальной карте “Бесконечные перемены”, которую он придумал после выигрыша такой возможности в одном из наших событий по убийству боссов! Читайте статью!

С Path of Exile меня познакомил мой близкий друг Skper примерно на момент запуска лиги Родословные. Не буду врать, я не добрался даже до 4 Акта на обычной сложности, прежде чем бросил, но на выходе лиги Талисманы я дал игре ещё один шанс. Моим избранным билдом стала Ядовитая стрела на поиск предметов, и я был фактически добивающим для Skper, который водил меня по картам, где мы нашли Наряд Шавронн в качестве нашего первого дорогостоящего предмета. С каждой последующей лигой я погружался в игру чуть больше.

Перенесёмся к дню сегодняшнему: я выиграл возможность создать 2 гадальные карты в награду за события по убийству боссов на старте лиги, и Бесконечные перемены – первая из них. Мои любимые тематики/контент в Path of Exile – это Синтез и Мейвен. Поскольку я также выиграл шанс придумать уникальный предмет, который уже относится к Синтезу (Рациональная доктрина), карту я хотел посвятить Мейвен.

Моей целью было создать карту с относительно распространённой наградой, которая имеет отношение к Мейвен и будет полезна основной массе игроков. Так что ответ на вопрос, какой именно должна быть награда, был для меня вполне очевиден: сферы небытия. Поскольку я – тот, кто регулярно играет Соло и обычно участвует в событиях, я знаю, что сферы небытия вечно ограничивают сброс Атласа под ваши текущие нужды. Кого-то может удивить, что я выбрал карту на сферы, которые можно легко купить у Кирака. Так вот, в начале лиги и особенно в Соло/гонках у вас нет доступа к большому количеству сфер раскаяния, за которые покупаются сферы небытия, и вы почти никогда не будете менять на них сферы очищения. А теперь есть возможность целенаправленно добывать нужные сферы, если вы не хотите жить в журналах экспедиции Туджина, контрактах Кражи, или просто ограничены во времени (гоночные события).

До выхода дополнения Осада Атласа у Кирака была реплика, где он говорит: “Никогда не верь парящим женщинам”. Я подумал, что фигуры склонившегося над столом Кирака с парящей за его спиной Мейвен послужат двумя сильными элементами иллюстрации к карте. Название “Бесконечные перемены” отсылает к нам, игрокам, постоянно переделывающим древо пассивных умений Атласа, а описание – к людям вроде меня, безнадёжно зависимым от игры.

С добавлением этой карты и моего уникального предмета я навсегда стал частью моей любимой игры. Кроме того, возможность хвастаться перед друзьями: “Я сделалъ” как минимум крутая.

Привет
Заслуженно
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿
▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌
▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)
Понятно. Чел начал игру с рака яичек(мф). Впрочем, другие в этом цирке и не выступают.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Красиво. Одобрямба
Играет Соло, но соло персонажей не имеет. Ладно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
На удивление интересная история и классный подход к созданию гадалки!
Скоро за донаты или за выигрыши будут давать дописывать или переписывать сценарии игры так как свои идеи уже закончились. Вполне возможно оставшаяся аудитория игры смогла бы совершить таким образом переворот =)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация