Амулет
Видел на трейде уникальные амулеты намазаны 4 пасивками,как это сделать,это не тот амулет на котопый можно намазать 4 пасивки,а тот же омнисай с 4 пасивками
rifat Last bumped23 янв. 2023 г., 15:53:38
|
|
Берешь уник амуль с 4 пассивками (Stranglegasp), корраптишь в редкий, потом превращаешь в уник Порочной мифической сферой (Tainted Mythic Orb)
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 19 янв. 2023 г., 0:49:38
|
|
ах...ть
rifat
|
|
спс
rifat
|
|
Берешь уник амуль с 4 пассивками (Stranglegasp), корраптишь в редкий, потом брешь 200 дивайнов, покупаешь Порочные мифические сферы (Tainted Mythic Orb) и если очн повезет закораптишь в нужный тебе амуль.
Вот так правильно. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 янв. 2023 г., 19:29:48
|
|
" то перед тем как обкекаться, пытаясь словить так омни, успеешь снять штаны. Вот так правильно. Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 19 янв. 2023 г., 21:36:29
|
|
Понять что омни дроп привязанный к боссу и не шансится. Выйти из игры
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
|
|
" Хоть кто-то это понимает, а то уж думал тут всё безнадёжно на форуме |
|
Тогда почему он есть на трейде,омни с 4 пасивками?
rifat
|
|
" Где? https://www.pathofexile.com/trade/search/Sanctum/Yk3LrXRHY |
|