Бесконечная загрузка с последующим вылетом 3.2.3
После последнего обновления между загрузками локаций вылетает сервер (не клиент), один раз просто зависла игра (при гринде) и вылитела (снова не клиент) . На старанице авторизации в окне новостей :"Скачивание...".
Играю в Стиме и я так понял проблемы лишь у тех кто играет в Стиме. Last bumped28 апр. 2018 г., 05:56:05
|
![]() |
"Куда конкретно вы вылетаете? Как вы определяете, что вылетает сервер? Куда вылетает сервер? |
![]() |
Играю через обычный лаунчер. Проблема та же.
Игра не загружается, а если загружается, то при вводе логина пароля, чуть ниже, пишется: Скачивание... Далее, после нажатия кнопки войти и выбора персонажа (если повезёт), захожу в убежище, открываю любую карту, вхожу в телепорт - бесконечная загрузка. Последние разы в игру зайти не получается вообще. Ввод логина/пароля - выбор персонажа - загрузка - (Не отвечает) - ввод логина/пароля. В теме обновления несколько человек написали о схожих симптомах, и я уверен, что завтра днём набежит ещё больше. Как же вы любите задавать такие интересные вопросы, боже...сразу видно, спец! Ни одного вопроса по теме, который помог бы решить проблему, помочь? 1. Время входа в игру? 2. Выбранный сервер? Если выбран сервер "Москва", то проблема может быть именно в этом, стоит поменять на "Европа". Может вам пора менять работу? Да, у человека проблемы с мат. частью, но это не повод для издёвок и сарказмов. Вы же прекрасно поняли о чём он говорит. Могу объяснить, раз уж вам правда так тяжело усвоить: Первое, на что нужно обратить внимание - "Скачивание" на странице ввода логина/пароля/Войти. Это говорит о том, что кто-то или что-то куда-то не коннектится. ![]() Второе - человек говорит о том, что по его мнению, проблема на стороне сервера, т.е. вылет просиходит из-за плохого соединения/пинга/разрывов. Т.к. клиент у него работает нормально. Взять два фактора - что-то не грузится/вылетает игра - проблема на стороне ГГГ. Усвоили? Было сложно? Что же, у вас есть я! Я знаю, что модераторы тут очень любят демонстрировать свои ораторские навыки(и вы, к сожалению, не исключение), писать интересные слова, выяснить интригующие подробности, мусолить, писать гадости и прочее, в общем делают всё, только не свою работу, благо, что не все. Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, СРАЗУ обратитесь к ГГГ и сообщите о проблеме, если сами не можете оказать помощь. Стыд и срам. Всегда весело наблюдать решение проблем в патчноутах, которые отрицали здешние ЫКСПЕРТЫ :) Последняя редакция: 1umant#3020. Время: 26 апр. 2018 г., 21:50:44
|
![]() |
" Играю через стим, проблему не наблюдаю.В веду борьбы с телеграмм,из-за глупых действий роскомпозора могут быть проблемы. Последняя редакция: noadm#2246. Время: 27 апр. 2018 г., 05:05:31
|
![]() |
" У человека проблемы не с мат. частью. Человек не может описать словами то, что видит на экране свое пк.Применяет слова, понятия которых ему не знакомы. |
![]() |
Вроде пофиксили. Сейчас проблем не наблюдаю .
|
![]() |
" Я живу не в России , а проблему наблюдал(сейчас у меня всё работает корректно) и дело явно не в телеге так-как все проблемы появились после обновления. |
![]() |
" Ну тут одно от другого. Не знает матку - не знаёт как объяснить. |
![]() |