Аспект ультиматума
Где падают куски?
--- 1. Храм ваал (Последний босс карты) 2. Глубины бездны (Убер атзири) 3. Шахта (Великий архитектор) 4. Храм Ацоатль (Босс) --- Помогите заполнить пробелы, дабы всяк переходящий сюда по запросу в гугол был благодарен нам. --- Спасибо, гайз. Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 26 янв. 2023 г., 0:04:53 Last bumped5 авг. 2023 г., 4:27:43
|
|
3. Шахта
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
|
|
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Всем спасибо, придется идти в нелюбимый контент...
|
|
удачи, по моему опыту в этой лиге, в шахте за 6 убитых боссов:
2 куска на ультималум 1 дориани машинариум с остальных источников куски падают по-стабильнее, хотя с Вершины Ацоатль тоже шанс не высокий. за 22 храма вроде 3 куска. |
|
Писец какой не высокий, у меня за 20 храмов только 1 кусок упал.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
Ну я делал ачивку, строил храмы сперва, чтобы комнаты 3-го уровня были, для Коруптов, старался, и ещё строил комнаты которые поднимают Рарити и Паксайз во всём храме. Рарити насколько помню поднимает комната с Атзири, я несколько Ацоатлей прошёл с комнатой Атзири 3-го лвла.
Так что, возожно это всё както повлияло на то что мне выпало Три куска. |
|
в храме ваал
|
|
С горшков в ваал сайд ареа можно будет получить, только я туда не пойду.
|
|
"это для работников канализации? Выезжаю |
|