В сегодняшней серии Билда недели от Conner Converse мы научились складывать огромные объёмы маны для громадных прибавок к урону благодаря Узам маны! Смотрите демонстрацию ниже!

Больше подробностей о билде от Conner вы можете найти в детальном видео-руководстве здесь или обновлённом видео здесь.

Если вы хотите, чтобы ваш билд попал в будущий эпизод, публикуйте его в разделе с классами/билдами, который вы можете найти на главной странице форума, или выложите видео-руководство к билду на Youtube!
Хороший билд от чувака который шарит. Ну молодцы чё, я даж как-то его пропустил. Не под эту лигу правда, но может в следущей опробую.
Скрытый текст
Если крис в хлам не занерфит
Последняя редакция: CrisCringe. Время: 26 янв. 2023 г., 16:32:18
"
В дополнение к этому, на нашей Цепи молний мы используем Аномальное Вытягивание маны, которое, опять же, дарует увеличение урона по мере расхода маны. Это как ещё один мини-Индигон только для Цепи молний.
Тем временем камень мана лича:
"
Усиливает умения атак, наносящие удары по врагам.

"
MonaHuna написал:
"
В дополнение к этому, на нашей Цепи молний мы используем Аномальное Вытягивание маны, которое, опять же, дарует увеличение урона по мере расхода маны. Это как ещё один мини-Индигон только для Цепи молний.
Тем временем камень мана лича:
"
Усиливает умения атак, наносящие удары по врагам.

А на качестве уже "скилс" и линкует он с циклоном, поэтому работает, как я понимаю.
Да этому билду сколько лиг уже...
👀
круто! надо попробовать собрать!
больной ублюдок *))))
"
denhol написал:
Да этому билду сколько лиг уже...

билд и правда древний
В build of the week обычно не новые билды показывают, а необычные механики.
Шоукейз уберов гидэ?) Я лично ничего не увидел) Билд старый и неплохой сравнительно с тем мусором что был до этого, но не более. Но отмечу что растете, уже более рабочие билды пошли))
Последняя редакция: ГнусныйДед. Время: 27 янв. 2023 г., 15:01:25

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация