Мы поговорили с Denipon о её жизни в Path of Exile и за её пределами! Если вы ищете уютный стрим, на котором можно расслабиться с дружелюбными участниками сообщества, вам стоит идти к Denipon! Читайте интервью ниже!

Привет, Denipon, спасибо за участие в интервью! Представься, пожалуйста.

Большое спасибо, что пригласили меня! Меня зовут Дени, но вы можете знать меня как Denipon! Я транслирую Path of Exile на twitch.tv/denipon почти каждый день!

Когда ты впервые попала в Path of Exile?

Мне потребовалось несколько попыток, чтобы по-настоящему проникнуться Path of Exile. Мой друг EZ1801 предложил мне попробовать игру, так как D3 немного застопорилась. Я так увлеклась, что случайно простримила 24 часа!

Потребовалось еще некоторое время, прежде чем я полностью погрузилась в Path of Exile, но я помню, что очень весело носилась Вихрем во время Легиона.

Что привлекло твое внимание в самом начале и что заставляет тебя возвращаться?

Несмотря на то, что я была шокирована, когда впервые открыла дерево пассивных умений, оно мне очень напомнило сетку сфер из FFX. Это было и пугающе, и знакомо одновременно. Я подумала, что если мне удалось разобраться в ней, ещё и для нескольких персонажей, то я смогу и дерево умений Path of Exile понять.

Я возвращаюсь во время всех новых лиг. Мне нравится, когда всегда есть что-то новое, чем я могу заняться каждые несколько месяцев.

Случались ли какие-то яркие моменты при игре в Path of Exile, которые тебе особенно запомнились?

Я искренне считаю, что в прошлом году было много такого, что останется у меня в памяти.

Во время лиги Дозор я удачно использовала двойное осквернение на Охотника за головами и Волшебную кровь!

Недавно, в начале лиги, мой помятый косплей на Дивинию упомянули в ярких моментах на форуме, это было классно!

Также в этой лиге я наконец-то нашла что-то стоящее на алтаре Ритуала, что заставило меня снова обратить внимание на эту механику xD

У тебя есть любимый билд?

Моим первым билдом с по-настоящему не-нулевым уроном была дворянка с Кольцом льда и сотворением чар при нанесении критического удара. Я никогда её не забуду. Теперь я дошла до того, что просто ищу забавные билды и архетипы, которые у меня не было возможности попробовать.

Какое из дополнений было твоим самым любимым?

Должна признаться, в Запретном святилище было очень весело!

Что должен услышать каждый игрок в Path of Exile?

Есть множество способов наслаждаться игрой в PoE.

Пожалуйста, больше играйте в своё удовольствие, а не в то, что является «лучшим» по мнению PoB.

Когда ты начала стримить? Как ты к этому пришла?

Я завела свой аккаунт примерно в то же время, когда закрылся Justin.TV. Я узнала об этом, когда ходила на турниры по файтингам. Мне нравилась идея играть в игры и создать сообщество, которое разделяло бы мои интересы.

Сначала я время от времени поздними вечерами стримила ретро-игры, надеясь найти своих людей. В конце концов, я начала стримить и играть в Diablo 3 и по-настоящему нашла общий язык со своей ночной аудиторией в Северной Америке. Потом мой друг уговорил меня сыграть в Path of Exile, а дальше вы знаете.

Чего можно ждать от твоего стрима и какого расписания ты придерживаешься?

Я бы сказала, что вы можете ожидать хорошую музыку, много смеха и, безусловно, котят! Это приятное место, где могут пообщаться как новые игроки, так и ветераны. На самом деле я ещё не занималась билдостроением серьёзно, поэтому я чувствую, что наибольшая ценность, которую я даю моему сообществу, – это позитивное пространство для обучения и помощи друг другу. На старте лиги я стримлю почти каждый день! Мои часы онлайна немного различаются, поэтому всегда лучше проверить мой дискорд или мой Твиттер, чтобы точно знать, когда я выхожу в эфир.

В межсезонье я по-прежнему часто в эфире, но добавляю немного разнообразия: Apex, Tekken, Street Fighter, Soulsborne и тому подобное, градостроители и симуляторы.

Чем ты занималась до стриминга?

Я взяла перерыв в примерно в 2018 году. Я переехала в новую квартиру, в которой у моего интернет-провайдера были ужасные возможности, что фактически вынудило меня перестать стримить. В то время я работала и параллельно училась.

Мне не удалось вновь начать стримить, пока не случился COVID. Как и многих других, меня в конце концов уволили, поскольку предприятия по всей стране закрывались. Стриминг стал для меня способом общаться с людьми и зажег надежду стать артисткой.

Какие хобби или интересы у тебя есть помимо ведения трансляций?

Помимо стриминга, я очень люблю читать (научную фантастику и фэнтези), заниматься рукоделием и работать над косплеем, трудиться над новой музыкой или делиться ею, а также проводить много времени со своими двумя котятами, Аполлоном и Ози.

Как изменилась твоя жизнь с тех пор, как ты начала стримить? Какую роль стриминг сыграл в этом переходе?

Мне всегда было трудно найти то, чем я должна заниматься в жизни. Я пробовала разные вещи, но стриминг всегда привлекал меня. Что будет, если я приложу к этому реальные усилия? Стриминг дал мне больше возможностей, чем я когда-либо могла себе представить. Я многим обязана своему сообществу за то, что оно поверило в меня и всецело изменило мою жизнь к лучшему. У меня не хватает слов, чтобы объяснить, как я благодарна за то, что атмосфера и вещи, которые я создаю, ценятся.

Чего бы ты хотела видеть больше в стриминговом сообществе?

Мне очень нравится стриминговое сообщество Path of Exile. В каком-то смысле оно по-своему уникально, я чувствую, что для всех здесь найдется свой дом и атмосфера.

Есть ли у тебя какой-нибудь совет для тех, кто хочет сделать карьеру на трансляциях?

Поначалу это могут быть долгие часы, много планирования и тяжелая работа с очень небольшой отдачей. Старайтесь не сравнивать себя с другими людьми и их достижениями, потому что путь у всех разный. Будет очень приятно, когда всё, над чем вы работали, наконец засияет. Будьте терпеливы к себе!

Есть ли какие-нибудь перспективные стримеры, на которых ты хотела бы обратить внимание?

Вот несколько каналов, которые мне нравится смотреть: Donk_aeden, SuitSizeSmall, Iiyra, Subtractem и Nizmat

Есть ли у тебя на горизонте проекты, о которых ты хотела бы рассказать?

У меня есть кое-какие планы по контенту в POE, который скоро появится у меня на Youtube! Так что определенно держите это в уме.

Большое спасибо GGG и Bex за приглашение принять участие в этом интервью. Это действительно много значит для меня!!

Большое спасибо за участие в интервью! Если вы хотите отслеживать Denipon, вот ссылки на её Twitter, YouTube и Twitch. Также не забывайте, что вы можете поддержать как Denipon, так и разработку Path of Exile, приобретя микротранзакции из её магазина Nexus!
Booba
Впервые слышу о таком
"
insidemax написал:
Впервые слышу о таком
Это тётка
А зочем
Очаровательная бабуля.
Крайне полезная и интересная новость, вот еще немного такой же полезной информации - я сегодня покакал, вот! Стул был твердый, держу вас в курсе.
>Если вы ищете уютный стрим
крутая политика компании
я думал наоборот мне надо играть в игру, а на самом деле мне надо смотреть как в неё играют
ну ок, удаляю пои, начинаю только смотреть твич
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
Должна признаться, в Запретном святилище было очень весело!

Очередной скорбный разумом стрымер. Походу других не набирают.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
>Если вы ищете уютный стрим
крутая политика компании
я думал наоборот мне надо играть в игру, а на самом деле мне надо смотреть как в неё играют
ну ок, удаляю пои, начинаю только смотреть твич

+1

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация