И вновь стример сообщества KittenCatNoodle провела тщательное расследование новых крупиц сюжета, привнесённых нашим последним дополнением Запретное святилище! Хотя речь идёт лишь о догадках, KittenCatNoodle прекрасно справляется с объединением старого сюжета и нового, выдвигает интересные теории и задаёт хорошие вопросы…

Смотрите видеоролик от KittenCatNoodle ниже!

Если вам интересны другие видеоролики от KittenCatNoodle о сюжете игры, откройте её канал YouTube или подпишитесь на её Twitch или Twitter, чтобы не пропустить обновления серии!
Ребята, сюжет подвезли!
>лор
>в игре "убей лут гоблина"
каждый раз смешно
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Интересно (нет). Лучше баги почините в игре, например первобытные напольные светильники которые со стартом этой лиги сломались и выключаются при смене локации.
"
aero354_757Breaker написал:
Интересно (нет). Лучше баги почините в игре, например первобытные напольные светильники которые со стартом этой лиги сломались и выключаются при смене локации.

А ты всё не сдаёшься со своими светильниками :D
"
N3L написал:
"

И не собираюсь, я в первобытном убежище обитаю и мне жить темно пока они сломаны, переезжать я тоже не хочу я убежку не для того четыре часа делал такую красивую.
"
"
N3L написал:
"

И не собираюсь, я в первобытном убежище обитаю и мне жить темно пока они сломаны, переезжать я тоже не хочу я убежку не для того четыре часа делал такую красивую.

Так а тут зачем писать то? Никто не прочтет никогда в жизни.
Жоска
Продолжают связывать лиги и игровой лор, ещё и новый режим прихватили, хотя навряд ли смогут как-то ввести такое в кор, такое займёт какое-то время, тот же ультиматум два года вводят.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
что у неё за сет брони?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация