Крафт в пое, аж на столько что готов удалить игру.
Игра в пое интересна и увлекательна. Главная фишка крафт. Я крафчу все вещи сам. И из-за этого прогресс прохождения самой игры затягивается. Но меня просто бамбит когда ты скрафтил жезл префиксы все готовы и тебе нужно сделать суффикс(замечу один) крит к атакам перывй тир и тут начинается трата валюты. Я потратил где-то 60 божественных сфер просто на блок префиксов и остановился на тире 2, так как готовый стоит дешевле чем мой крафт жезла. Вопрос как так жезл не имеет влияний, делаешь через плодремесленный станок на крит и ты не можешь его получить. Или другой случай делал кольцо на увеличение энергетического щита и на проклятье уязвимости, делал разными способами сначала через сферу побудителя сделал свыше 30 колец. В итоге нужных мода 2, а остальное мусор, притом мне нужен было плоский энергетического щит хотя бы тир 2 и свободный префикс. В суффиксах проклятье и более менее полезные моды. И в итоге мусор за мусором. Решил через ископаемые кидал двухдырочными резонаторами(чары и защита), я перестал считать после 500 попыток, пока меня окончательно не бомбануло. В итоге взял все эти кольца и кидал сферу возвышение и сферу отмены, и тут облом. Вообще если возвращаться к ископаемым, купил хорошую синтезированную базу жезла. Нужно было сделать +2 к камням и урон от чар(хотя бы тир2), сначала кидал четырехдырочными(шероховатое, пористое, металлическое и дрожащие), таким образом в префиксах остается урон от чар и +1 к уровню чар и больше ничего. Кинул на жезл около 50 божественных сфер, но урон от чар выше тира 3 не выпадало(причем это было 1 или 2 раза) всегда выпадало тир 6 или 8. Решил что нужно повысить шас чар и заменил шероховатое на эфирное ископаемое. При этом в возможных получение префиксов можно получить +1 уровню хаоса(этот нод был мне нужен) и плоский хаос. Закупил около 150 четырехдырочных резонаторов и ископаемых. Думаю словлю точно урон от чар, но не тут то было. Я ловил +2 камням, а урон от чар все так же тир 6 и 8 основном. Это все меня уже начало бесить. Решил кидать через сущности(урона от чар), прок +1 к уровню всех чар где-то среднем 20-30 божественных сфер на закупку сущностей. Но потом нужно удалить не нужный префикс или суффикс что бы дальше крафтить. И что вы думаете постоянно удаляет либо урон от чар, либо +1 камням. На данный момент я потратил на жезл приблизительно 120 божественных сфер на сущности и пока не получилось получить болванку для дальнейшего крафта. ИТОГЕ ВСЕГО затраты на крафт превышают больше мирора, а билд не сделан. И заместо того что бы получать удовольствия от игры ты получаешь нервный срыв. И то я рассказал не про все крафты в этой лиге и не все вариации крафта, потому что все равно получаешь большие затраты и дырку от бублика. Самое забавное с пола(рандома) выше божественной сферы не падает, хотя однажды было исключение( упал расколотый амулет на множителю постепенного урона). Прекрасная игра.
Last bumped15 февр. 2023 г., 7:05:38
|
|
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2493082
Почитай раздел 'вместо вступления'. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Ты думаешь я не в курсе этого. Или не знаю шансы, но при этом все моды которые прокуют реже выпадают чаще чем те что шанс больше.
|
|
| |
Судя по полотну или не знаешь, или забыл.
Хочешь крафтить? Будь готов к проигрышу в рулетке. Хочешь миррор тир шмот? Будь готов потратить миррор+ на крафт. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Лень даже на абзацы разбить, что за люди.
Кто-то там сгорел при крафте, ай-ай-ай. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 14 февр. 2023 г., 7:53:34
|
|
Да, когда начинаешь крафтить, лучше всего сразу себя настроить так, что ты просто выбрасываешь валюту. А если вдруг что-то годное выйдет - приятный сюрприз. Это особенно актуально, если по каким-то причинам ты не можешь/не рассчитываешь продать промежуточный результат и начать с новой болванки.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Главная особенность любого диаблойда - это не крафт, а возможность убивать мобов сотнями, получая необходимые вещи с них. И последующие положительные эмоции от ощущения возросшей силы. Крафт в диаблойде - это возможность получать предметы в том случае, когда ты не можешь получить необходимые вещи с мобов. Монотонное убивание мобов - это настолько унылое занятие, что крафт становится спасительным средством не заснуть и хоть как-то оправдать потерянное на игру время. Может даже казаться, что крафт является некой важной особенностью игры, хотя по факту это совершенно необязательное и, как показывает практика пое, крайне невыгодное занятие. И уж точно главной фишкой игры не является. Если ты хочешь гарантий - ты должен заниматься не крафтом, а торговлей. Торговля всегда дает 100% гарантию того, что ты получишь именно то, что видишь. Крафт никогда не дает 100% гарантий, за очень редким исключением. Допустим, сначала тебе нужен крит на жезле. Шанс, что выпадет именно крит, условно 50%. Далее, тебе нужен именно т1 крит. Шанс, что выпадет т1, условно 2%. Т.е. сначала тебе нужно 2 раза ролить ради того, чтобы увидеть крит, а потом этот крит еще 50 раз ролить, чтобы увидеть т1 крит. Итого, чтобы получить т1 крит, тебе нужно 100 попыток. Так это еще и не гарантия. Это лишь примерная вероятность, потому что может не прокать 297 раз, а потом прокнуть 3 раза подряд. Глупо жаловаться на рандом. Не нравится рандом - иди торгуй. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Глянул твои вещи и то что ты скрафтил, у тебя префы так-то зафракчурены... Ясное дело что тебе суффы дорого крафтить) Попробуй теперь тоже самое только на синтез или базах где нельзя фрактурить и ты удивишся.
|
|