Крафт в пое, аж на столько что готов удалить игру.

Игра в пое интересна и увлекательна. Главная фишка крафт. Я крафчу все вещи сам. И из-за этого прогресс прохождения самой игры затягивается. Но меня просто бамбит когда ты скрафтил жезл префиксы все готовы и тебе нужно сделать суффикс(замечу один) крит к атакам перывй тир и тут начинается трата валюты. Я потратил где-то 60 божественных сфер просто на блок префиксов и остановился на тире 2, так как готовый стоит дешевле чем мой крафт жезла. Вопрос как так жезл не имеет влияний, делаешь через плодремесленный станок на крит и ты не можешь его получить. Или другой случай делал кольцо на увеличение энергетического щита и на проклятье уязвимости, делал разными способами сначала через сферу побудителя сделал свыше 30 колец. В итоге нужных мода 2, а остальное мусор, притом мне нужен было плоский энергетического щит хотя бы тир 2 и свободный префикс. В суффиксах проклятье и более менее полезные моды. И в итоге мусор за мусором. Решил через ископаемые кидал двухдырочными резонаторами(чары и защита), я перестал считать после 500 попыток, пока меня окончательно не бомбануло. В итоге взял все эти кольца и кидал сферу возвышение и сферу отмены, и тут облом. Вообще если возвращаться к ископаемым, купил хорошую синтезированную базу жезла. Нужно было сделать +2 к камням и урон от чар(хотя бы тир2), сначала кидал четырехдырочными(шероховатое, пористое, металлическое и дрожащие), таким образом в префиксах остается урон от чар и +1 к уровню чар и больше ничего. Кинул на жезл около 50 божественных сфер, но урон от чар выше тира 3 не выпадало(причем это было 1 или 2 раза) всегда выпадало тир 6 или 8. Решил что нужно повысить шас чар и заменил шероховатое на эфирное ископаемое. При этом в возможных получение префиксов можно получить +1 уровню хаоса(этот нод был мне нужен) и плоский хаос. Закупил около 150 четырехдырочных резонаторов и ископаемых. Думаю словлю точно урон от чар, но не тут то было. Я ловил +2 камням, а урон от чар все так же тир 6 и 8 основном. Это все меня уже начало бесить. Решил кидать через сущности(урона от чар), прок +1 к уровню всех чар где-то среднем 20-30 божественных сфер на закупку сущностей. Но потом нужно удалить не нужный префикс или суффикс что бы дальше крафтить. И что вы думаете постоянно удаляет либо урон от чар, либо +1 камням. На данный момент я потратил на жезл приблизительно 120 божественных сфер на сущности и пока не получилось получить болванку для дальнейшего крафта. ИТОГЕ ВСЕГО затраты на крафт превышают больше мирора, а билд не сделан. И заместо того что бы получать удовольствия от игры ты получаешь нервный срыв. И то я рассказал не про все крафты в этой лиге и не все вариации крафта, потому что все равно получаешь большие затраты и дырку от бублика. Самое забавное с пола(рандома) выше божественной сферы не падает, хотя однажды было исключение( упал расколотый амулет на множителю постепенного урона). Прекрасная игра.
Last bumped15 февр. 2023 г., 7:05:38
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2493082
Почитай раздел 'вместо вступления'.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Ты думаешь я не в курсе этого. Или не знаю шансы, но при этом все моды которые прокуют реже выпадают чаще чем те что шанс больше.
Судя по полотну или не знаешь, или забыл.
Хочешь крафтить? Будь готов к проигрышу в рулетке.
Хочешь миррор тир шмот? Будь готов потратить миррор+ на крафт.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Лень даже на абзацы разбить, что за люди.

Кто-то там сгорел при крафте, ай-ай-ай.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
https://ya.cc/t/GuspsPYn3yu2Tq

ыгыгыг, кажется нейросетка чтото знает про РОЕ)))
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 14 февр. 2023 г., 7:53:34
Да, когда начинаешь крафтить, лучше всего сразу себя настроить так, что ты просто выбрасываешь валюту. А если вдруг что-то годное выйдет - приятный сюрприз. Это особенно актуально, если по каким-то причинам ты не можешь/не рассчитываешь продать промежуточный результат и начать с новой болванки.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Nikkhos написал:
Игра в пое интересна и увлекательна. Главная фишка крафт.

Главная особенность любого диаблойда - это не крафт, а возможность убивать мобов сотнями, получая необходимые вещи с них. И последующие положительные эмоции от ощущения возросшей силы.
Крафт в диаблойде - это возможность получать предметы в том случае, когда ты не можешь получить необходимые вещи с мобов.

Монотонное убивание мобов - это настолько унылое занятие, что крафт становится спасительным средством не заснуть и хоть как-то оправдать потерянное на игру время.
Может даже казаться, что крафт является некой важной особенностью игры, хотя по факту это совершенно необязательное и, как показывает практика пое, крайне невыгодное занятие. И уж точно главной фишкой игры не является.

Если ты хочешь гарантий - ты должен заниматься не крафтом, а торговлей.
Торговля всегда дает 100% гарантию того, что ты получишь именно то, что видишь.
Крафт никогда не дает 100% гарантий, за очень редким исключением.

Допустим, сначала тебе нужен крит на жезле.
Шанс, что выпадет именно крит, условно 50%.
Далее, тебе нужен именно т1 крит. Шанс, что выпадет т1, условно 2%.
Т.е. сначала тебе нужно 2 раза ролить ради того, чтобы увидеть крит, а потом этот крит еще 50 раз ролить, чтобы увидеть т1 крит.
Итого, чтобы получить т1 крит, тебе нужно 100 попыток. Так это еще и не гарантия. Это лишь примерная вероятность, потому что может не прокать 297 раз, а потом прокнуть 3 раза подряд.

Глупо жаловаться на рандом. Не нравится рандом - иди торгуй.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Глянул твои вещи и то что ты скрафтил, у тебя префы так-то зафракчурены... Ясное дело что тебе суффы дорого крафтить) Попробуй теперь тоже самое только на синтез или базах где нельзя фрактурить и ты удивишся.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация