Здравствуйте! Хочу начать играть на Xbox.
Возможно ли как то перенести купленные секции сундука на аккаунт xbox?)
Last bumped15 апр. 2023 г., 5:28:04
|
|
не получится.
люди избавляются от консолей, в основном от последних ревизий, а ты решил пересесть на консоль ....
сиди на ПК, к тому же новые игры на него выйдут ...
зачем тебе сломанный ПоЕ?
|
Сообщениеyurikfm#835728 марта 2023 г., 0:45:59
|
"
Slamimidank12 написал:
Не слушай чела сверху, он привык срать мимо кассы в сторону хбокса и ггг. По теме вопроса, на данный момент такой возможности нет, как и кроссплатформы. Разработчики обещали кроссплей, который будет скорее всего при выходе пое2, там и сможешь объединить, а точнее играть с одного аккаунта на двух платформах. Ну и ещё кое что, если хочешь играть на хбоксе, то будучи жителем Аргентины, цены на саппорт паки в соотношении к доллару, рублю, гривне и т.д. значительно ниже(сильно значительно я бы сказал). Но это если ты понимаешь о чем я.
Дебчику из маниямирка сверху. Если ты перестанешь быть нищенкой и наконец то купишь новое поколение консоли, то увидишь что туда выходят новые игры. И поеха там нормально работает. А так конечно да, сидеть на консоли 10-ти летней давности и орать что на неё новые игры не выходят это весело.
|
СообщениеMobsterzx#316230 марта 2023 г., 6:52:44
|
"
Mobsterzx написал:
"
Slamimidank12 написал:
Разработчики обещали кроссплей, который будет скорее всего при выходе пое2, там и сможешь объединить, а точнее играть с одного аккаунта на двух платформах.
А можно ссылку на обещания?
|
СообщениеAndreyDolmat#810431 марта 2023 г., 15:07:34
|
"
DolmatX написал:
"
Mobsterzx написал:
"
Slamimidank12 написал:
Разработчики обещали кроссплей, который будет скорее всего при выходе пое2, там и сможешь объединить, а точнее играть с одного аккаунта на двух платформах.
А можно ссылку на обещания?
Это было в нескольких манифестах, например перед каландрой, когда ггг ввели торговый сайт на консолях они так же писали про унификацию клиентов разных платформ с целью дальнейшего их объединения. Но опять же, кроссплей раньше пое2 вряд ли будет.
|
СообщениеMobsterzx#31621 апр. 2023 г., 15:10:24
|
Спасибо, нашел.
"
Причина данных изменений состоит в унификации. Было бы здорово, если бы и в консольной, и в ПК-версии игры был одинаковый выбор между мышью/клавиатурой и игровым контроллером. Было бы здорово устанавливать на них одни и те же обновления в один и тот же день и, потенциально, поддерживать кросс-платформенную игру, кросс-платформенный прогресс и кросс-платформенные покупки. Всё это серьёзные вопросы, требующие значительной инженерной работы, платформенной поддержки и ряда других факторов, поэтому пока мы не готовы обещать ничего из вышеперечисленного. Но именно к такому будущему мы хотели бы стремиться, а для этого требуется, чтобы Path of Exile была одинаковой на обеих платформах.
|
|
"
yurikfm написал:
не получится.
люди избавляются от консолей, в основном от последних ревизий, а ты решил пересесть на консоль ....
сиди на ПК, к тому же новые игры на него выйдут ...
зачем тебе сломанный ПоЕ?
Что ты черт возьми такое несешь!
|
СообщениеRamzes-82#980415 апр. 2023 г., 5:28:04
|