Оплата не из РФ

Я что то не понимаю, или Ксолла лишает ГГГ бабок?
Я не в РФ хочу купить монеток, мне пишет что я должен платить валютой страны где я на хожусь и бла бла бла .... я в Тайланде! у меня есть карточка местная и в бадах и в долларах и в евро, есть карта с рублями..я ничем не могу оплатить! че за нафиг?! СОвсем поехала крыша там у людей?!

Сначала думал мол в рублях нельзя ибо они в 2 раза дешевле выходят! Но нет баксами тое самое...я не понимаю вообще ничего уже...Помогите :)
[Removed by Support]
Last bumped5 авг. 2024 г., 18:39:31
Отсюда пробовал покупать? https://th.pathofexile.com/purchase
решил вопрос установкой VPN с РУ ip. кое как нашел бесплатный:) но так дичь если честно
[Removed by Support]
"
sanba написал:

Сначала думал мол в рублях нельзя ибо они в 2 раза дешевле выходят! Но нет баксами тое самое...я не понимаю вообще ничего уже...Помогите :)

Отличие рублей от доллара почти двойное
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Раз на то пошло, то в какой валюте выходит самая большая выгода, или в самых популярных rub, usd, eur цены более менее равны?
"
Advel41 написал:
Раз на то пошло, то в какой валюте выходит самая большая выгода, или в самых популярных rub, usd, eur цены более менее равны?

в рублях как ни странно? ну еще в бразильских реалах но там азница буквально в 10 рублей.
[Removed by Support]
Последняя редакция: sanba#5661. Время: 8 апр. 2023 г., 23:58:57
Webmoney в помощь
Коль пошла такая пьянка, а ГГГ не хочет xsolla подопнуть, чтобы они прикрутили оплату через СБП или хотя бы для РФ не проверяли даты карт, чтобы можно было по "просроченным" платить. А то в магазинах и всяких озонах без проблем оплачивается, а тут рожу кривит.
☠️
"
MikaelBox написал:
Коль пошла такая пьянка, а ГГГ не хочет xsolla подопнуть, чтобы они прикрутили оплату через СБП или хотя бы для РФ не проверяли даты карт, чтобы можно было по "просроченным" платить. А то в магазинах и всяких озонах без проблем оплачивается, а тут рожу кривит.

GGG лишь пользуются услугами xsolla, и влияния на них не оказывает.
"
Advel41 написал:
"
MikaelBox написал:

GGG лишь пользуются услугами xsolla, и влияния на них не оказывает.

+++ ГГГ пофиг откуда и как бабки капают, это как обычно НАША Xsolla ставит припоны нашим же людям! Видите ли у них "правило" что оплата должна быть по месту регистрации карты?! Они там реально чекнутые?! с каких пор твоя локация привязывается к карте? Да и вообще кто им позволил собирать мою геолокацию? 0о
[Removed by Support]

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация