Мы выпустили новую версию Пропуска в хранилище Кирака! Пропуск этой лиги можно купить за монеты, и впервые в нём есть бесплатные награды. В числе премиальных наград новый эксклюзивный набор доспехов и несколько загадочных коробок вместо вариантов внешнего вида для уникальных предметов.

Бесплатные награды

Шкала бесплатных наград Пропуска в хранилище Кирака обеспечит вас такими предметами как доклады разведки, скарабеи, секстанты и камни Разлома, за выполнение дополнительных заданий карт на позднем этапе игры в Path of Exile. Вы можете получить их один раз в каждой лиге Горнило, то есть в обычном режиме или с одной жизнью. Бесплатные награды не выдаются в Беспощадных режимах.

Вы получите первую награду, добравшись до Берегов каруи, после победы над Китавой. Остальные награды зарабатываются путём выполнения дополнительных заданий карт в процессе исследования Атласа. Если вы выполните дополнительные задания всех 115 карт, то получите все доступные награды!

Эксклюзивные микротранзакции

Приобретите премиальный Пропуск и выполняйте задания Атласа, чтобы заработать загадочные коробки и эксклюзивный набор доспехов императора огня. Этот набор доспехов служит исключительно для украшения и не влияет на силу вашего персонажа или ваш прогресс.

Вопросы и ответы

Как я могу купить пропуск и отслеживать свой прогресс в нём?

Как мне получить награды?

Стоит ли премиальный пропуск своих денег?

Получу ли я что-нибудь сразу после покупки пропуска?

Это pay-to-win (англ. 'заплати, чтобы победить')?

Пропуск необходимо покупать до прохождения Атласа? Есть ли штраф за то, чтобы сначала дождаться конца лиги и только тогда купить пропуск?

Могу ли я заплатить больше, чтобы разблокировать награды, которые я не смог разблокировать в ходе игры?

Доступен ли пропуск игрокам в стандартной лиге?

Будет ли у меня доступ к моим вариантам внешнего вида в стандартной лиге или в будущих лигах?

Доступен ли пропуск или входящие в него косметические эффекты после окончания лиги?

Что, если я играю в нескольких лигах Горнило? Из какой лиги отслеживается прогресс?

Будет ли Пропуск в хранилище Кирака доступен на консолях?

Награды интересные конечно =)
Награды такие себе. Сет, конечно, прикольно, но фишка пропуска была в мтх для уников
Император огня - сет, надо было назвать более подходящим - Жидкий стул =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike. Время: 7 апр. 2023 г., 21:20:56
Выгоднее, чем предыдущие, да и в целом смотрится сет хорошо (стекающая лава на любителя только..), но в тоже время мало уникальности для хранилища Кирака и нет оружия.
разочарованиие. (
Гори в АДУ этот враг человечества который придумал чтоб я после каждого поиска на торговой площадке авторизацию заново проходил.

За сегодня уже раз 10 авторизовался за 15 минут.

Вы там чокнулись с новой защитой?

Один раз в день меня проверить недостаточно? Нужно после каждого поискового запроса меня проверять?
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
Последняя редакция: Dik1. Время: 8 апр. 2023 г., 3:54:02

Это просто какой-то кринж.
Худший пропуск за историю.

Как, ну вот как можно в здравом уме прикрепить этот поток г***а к заднице персонажа в виде лавы???!!!!

Ну это же просто максимальные кринж и халтура.

Да и сам пропуск в целом кринж. Мне нравились все пропуски до этого и некоторые я купил, в какие лиги играл. Они были красивые и позволяли кастомизировать уники. Это же полная лажа просто.
"
Linryn написал:

Это просто какой-то кринж.
Худший пропуск за историю.

Как, ну вот как можно в здравом уме прикрепить этот поток г***а к заднице персонажа в виде лавы???!!!!

Ну это же просто максимальные кринж и халтура.

Да и сам пропуск в целом кринж. Мне нравились все пропуски до этого и некоторые я купил, в какие лиги играл. Они были красивые и позволяли кастомизировать уники. Это же полная лажа просто.
плюсище. Хотел купить пропуск, думал подвезут интересных уников, ан нет, такое говнище... Надеюсь отдел художников рисует что-то невьебенное в пое2, а если нет - поуволнять их нахрен!!!
МТХ горящего пердака за 300 монет xD

Беру
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация