Дополнение Горнило стартовало на прошлых выходных, и сообщество продолжает открывать для себя новшества! Ознакомьтесь с сегодняшней новостью, чтобы узнать, какие вещи игрокам уже удалось обнаружить!
Новые уникальные предметыДва недавно открытых уникальных предмета взаимодействуют с древом умений Горнила особым образом. У Красного клинка древо Горнила двуручного меча, что позволяет получить гораздо более сильные умения, чем те, что доступны на одноручном оружии. У Круга геомантии всего одно гнездо, но на его древе Горнила встречаются только высокоуровневые пассивные умения поддержки, позволяющие иметь до 5 камней поддержки 30 уровня! Цепь выносливости дарует вам регенерацию здоровья за каждое отдельное состояние, действующее на вас. Доступный с низкого уровня, этот пояс может помочь пережить некоторые трудные ситуации, а может быть, вы захотите намеренно попадать под несколько разных состояний в обмен на большой объём регенерации здоровья. Окровавленный медальон дарует циклический эффект, помогающий поддерживать здоровье на максимуме, пока вы атакуете и убиваете монстров. Заставьте Атзири вами гордиться, поддерживая собственную жизнь кровью ваших врагов! Поединок Орбалы не даёт подавленному урону от чар оглушать вас и изнуряет монстров, когда вы подавляете их урон от чар. Попробуйте сочетать эти свойства с недавно переработанным мастерством подавления, чтобы получилась эффективная комбинация. Четвёртый завет позволяет вашей броне также действовать на получаемый от ударов урон хаосом, но при этом получаемый физический урон обходит энергетический щит. Возможность снижать бронёй разные виды урона может быть весьма кстати! Новые гадальные картыПомимо гадальных карт, которые мы показали перед запуском, были найдены и другие карты, добавленные в Горниле! Если вы ещё не видели их, посмотрите ниже! |
|
Пожалуй, многие только сейчас узнали о возможности смены языка на сайте, чтобы зайти на сайт торговли.
| |
А еще, что игра на ХК очень увлекательна, когда ты смотришь слайдшоу
| |
" я смотрю игру на ХК в ГФЛ, на скорости 1.5, норм! | |
Лично мне удалось узнать, что "старт прошел гладко", в хо все нормально работает, а стоит открыть портальчик, как сразу куда - то вставляется пальчик и все начинает лагать, а потом тебя дискает, в купе с неработающим трейдом вызывает непередаваемые ощущения.
Сама лиг механика скучнейшее г, я даже в горнило сбегал и объединил 2 оружия, получив непревзойденные 35 инкриз варкрай баф еффект, еще понравилось конверт физы во что-то, под бруталити самое сладкое. А еще мне очень понравилось убивать дубовых мобов и получать рарки или ничего. Павееееер Крииип говорили они, а полулось ... Отдельно хочется отметить шикарный прожим, что бы заполнить полоску прогресса пассивки, ставлю лайк. В целом лиг механика выглядит как 3 месяца минус 1, а никак не наоборот, меня даже на сутки онлайна не хватило в этой лиге, увидимся в некст. Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile. Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2. Время: 10 апр. 2023 г., 20:50:26
| |
я хз ребят....что то в этой лиге совсем уж как на стандарте, не хочется играть....всем удачи и фарта) в след лиге увидимся
|
|
А помните мы жаловались, что двери долго в краже открываются? Что доска предателей слишком мудреная? Что по огороду провода надо тянуть?
Вот бы вернуть те славные деньки... |
|
Не ну ладно б хоть в лигмеханике худо-бедно сыпало. Как в ритуале или ультиматуме в свое время. Так нет же. Вообще лута нет. Это как так можно было придумать? Пусть игроки убивают мобов без лута... Зачем он им нужен?
Последняя редакция: perez2714. Время: 11 апр. 2023 г., 1:35:27
| |
Игроки узнали, какая самая худшая из лиг за последние пару лет.
- Who is that Man an a Zlo6a?
- It's a Ghost of Bermuda | |
Самое крутое это дюп валюты и уник предметов с помощью древа у оружия и щитов, с помощью разделения предметов через бистиарий. Просто ламыч получил с одного щита и биста два аегиса. А ещё прикольно бошки получать просто разделив рарный предмет. Это баг или фича?
истиный Nbu_bloody все остальные фейки.
|