Утерян доступ к почте

Писал тех поддержку написали поможем и нет ответа почти сутки , писал 4 раза ответ один поможем , все данные есть а обратится с проблемой попросту некуда , такое чувство что на меня положили как то печально , ответили бы уже не поможем а так я жду как хатико а ответа нет и нет , очень печально особо угнетает такое отношения
Last bumped14 апр. 2023 г., 6:05:33
"
Vigik007 написал:
Писал тех поддержку написали поможем и нет ответа почти сутки , писал 4 раза ответ один поможем , все данные есть а обратится с проблемой попросту некуда , такое чувство что на меня положили как то печально , ответили бы уже не поможем а так я жду как хатико а ответа нет и нет , очень печально особо угнетает такое отношения

Не апай своё письмо, таким образом ты его только отодвигаешь, дождись ответа.

Донатил на аккаунт? Если донатил и остались хоть какие-то данные, то будет проще.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Донатил немного все данные есть , просто сутки ждать ответа я подумал что это слишком а выходит так и должно быть , спасибо за ответ будем ждать !
"
Vigik007 написал:
Донатил немного все данные есть , просто сутки ждать ответа я подумал что это слишком а выходит так и должно быть , спасибо за ответ будем ждать !

На старте лиг у них максимальная загруженность должна быть, сутки это скорей всего даже немного.

Возможно письмо отослал ночью по их времени, на что-то типо "переименовать персонажа" или "вопрос-ответ" они отвечают в течении часа, когда рабочий день идёт.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Дело в том что выскакивает табличка ввести код отправлений на email для подтверждения если бы не это я бы и не знал что от почты пароль забыл , играю только с одного ип адреса не переезжал нечего не менял , в том то и дело что хочется поиграть на старте лиги а ответа все нет и нет , отпуск взял можно сказать выбил что бы поиграть месяц а тут на тебе , как то печально оно , можно с 0 начать ну грустно думать что 4 дня прогрета потерял , все же рассчитываю на техподдержку спустя сутки надежда все еще есть ее осталось не много ну она есть )
один ответ за 50 часов ожидания , как то совсем не очень уже хотя бы раз в сутки )))
У меня такая же проблема была. Удалил почту и тут беда подкралась незаметно. (пришло письмо на удалённую почту и АГА). Писал в тех поддержку и ребята оттуда делали всё возможное , что бы мне помочь, но это оказалось не так просто и очевидно. Я им сообщил все данные , что они запрашивали и даже сам сообщил ил пароль для входа в игру. Ничего не помогало . И только то что после удаления почты , оная где то там сохраняется ещё две недели , я так и не понял где , помогло мне восстановить удалённую почту и жизнь сразу наладилась, а если ты только забыл пароль то это восстанавливается элементарно , на любой почте есть функция (забыли пароль ?) жмёшь на неё и вот оно счастье. В противном случае твой аккаунт на данной почте погиб смертью храбрых и никакая тех поддержка его не спасёт. ( покойся с миром дорогой товарищ).
Да восстанавливают всё. У меня вот почтовый ящик накрылся, не мог больше получать письма на тот адрес.
Написал в поддержку, объяснил ситуацию, попросил сменить email.
В результате дня 3 пообщались, отправил им старые письма о покупках и в результате всё ok, поменяли на новый адрес.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация