Го_нило (Р или В сами решайте)
Короче, есть инфа по деревьям предметов? Типа гайда какие лучше качать и продавать. Если знаете ресурс падилитись пожалуйста.
Последняя редакция: PazhiloyMakc#7463. Время: 11 апр. 2023 г., 14:17:40 Last bumped13 апр. 2023 г., 6:20:33
|
|
V - значит ГоVнило.
|
|
очередной говнюк хейтит лигу, но просит подсказать по механике. вот тебе совет: вставь "Р" "В" задницу себе и про"В"е"Р"ни па"Р"у "Р"аз.
Последняя редакция: DenGr#2159. Время: 11 апр. 2023 г., 16:43:15
|
|
" Ты чего такой злой,ни одного дивайна еще не выбил? xD STUPID BEAST
|
|
" https://poedb.tw/us/Weapon_passive 1) тут списки всех пассивок можешь поглядеть. язык на Русский переключается справа в верху, если необходимо. 2) Пассивки на оружии выстроены по такому принципу: в нодах генерируются моды, ноду 1 соответствует группы Т1 по таблице, ноду 5 - Т5 соответственно, так что можешь посмотреть всё что тебе находится и где оно может появится. Циферки (25-3000+) перед модом Т1-Т5, это вес мода - чем меньше циферка, тем меньше шанс прока. 3) по поводу что качать - пока что качают с целью продажи вендору, ищут нод на Дивайн Орбы, он спавнится в 3-4 нодах, так же качают специальную валюту лиги - она по моим наблюдениям попадается почаще, и спавнится в 3-ем ноде (может в 4-ом). Магма Орбы позволяют сохранить часть опыта с дерева, чтобы потом его перенести в другое дерево, так что ты можешь, накачать мусорных деревьев, сохранить опыт, а потом когда попадётся пушка с Дивайн орбами - быстро влить и продать вендору. Так же Пушки дюпают для удвоение получаемой валюты при продаже вендору, тема в соседнем топике. Дюпают через рецепт Эйнара. 4) Качать же дерево с целью прокачать что-то сильное для билда, ну это надо разбираться в мете, чем играют, тем более в эндгейме многие играют на уникальных предметах, так что я считаю, это Голимый Рандом, заниматься таким делом целенаправленно - бессмысленно. 5) Ещё есть некоторая хитрость, на предметах спавнится 3-4 нодом мод, мне он попадался пока один раз, При продаже предмета, тебе вендор взамен даёт Уникальный предмет, на этой же базе. Ну это типа некоторый аналог Гвеннен/Шансинга, с большими шансами. Например, на Prophecy Wand только один уникальный предмет в пуле - это Void Battery. Само собой, специальные предметы с боссов, таким образом не получить. *** Как итог, я понимаю, это очень сильное Усиление Рутлесс-режима, так как там нельзя гарантированно получить Уникальный предмет на нужной базе, а Гадалки отключены, да и обычная валюта сыплется очень редко, а тут на моде игрок может разом получить 40 Хаос орбов, и даже некоторые Усиления Урона на оружии и другие мусорные пассивки представляют интерес. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 11 апр. 2023 г., 19:07:40
|
|
" Уточню один момент " |
|
seaman спс!
|
|
" Если че, это был рофл. Быдло. |
|
Спасибо большое
|
|
Очевидно В.
Приближается неделя, а с охерительно жирных уников нет дропа, сервера работают на дровах и core 0 duo, обратной связи 0, интерфейс лиги делал школьник 0 лет (неплохо для такого возраста, но сраный месяц на доработку можно было потратить на добавления 3-ех кнопок). |
|