Игра каждый раз запускается на русском
Выбираю в лаунчере английский язык, а при запуске игра открывается на русском. Закрываю игру и запускаю еще раз (при этом язык в игре НЕ меняю) - и вот тогда ставится английский. И все последующие запуски игры остаются на английском. Но как только выходит обновление, то первый запуск опять открывает игру на русском.
Как сделать, чтобы игра всегда была на том языке, который я выставляю? Раньше такого никогда не было, 1 раз поставил английский язык после установки игры и всё, больше он никогда не слетал. А теперь после каждого обновления, эта настройка слетает. Раньше такое было у одного моего знакомого несколько лиг подряд, а теперь и у меня :D Вроде мелочь, взял да перезапустил разок, по началу так и было, но теперь это начинает слегка раздражать. Последняя редакция: gizmo032#5570. Время: 13 апр. 2023 г., 3:51:54 Last bumped13 апр. 2023 г., 4:48:58
|
|
конфиг файл игры посмотри флаги, и доступ на изменение/перезапись
|
|
" Если вы про файл "production_Config.ini" в моих документах, то галка "Только чтение" отсутствует. А в разделе разрешений, галки стоят везде, кроме "Особые разрешения". Последняя редакция: gizmo032#5570. Время: 13 апр. 2023 г., 4:49:41
|
|